icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 250 g

Produktinformationen "CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 250 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 50–55 °C
Kristallisationstemperatur: 27–28 °C
Arbeitstemperatur: 32–33 °C
Eigenschaft: glutenfrei, halal
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, eingesottene BUTTER (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillepulver. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.348 KJ
561 kcal
Fett 39,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 38,8 g
Eiweiß 6,2 g
davon Zucker 36 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 30–32 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade zu 250 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

Inhalt: 0,25 kg (25,80 €* / 1 kg)

6,45 €*
Herz-Hohlkörper Vollmilch 54 Stück
Für herzige Süßigkeiten.Feine Herzpralinen aus Vollmilchschokolade, gefüllt mit Ihrer selbst gemachten Lieblingsfüllung - über ein solches Präsent freut sich jeder. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø 30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Hohlkörper weiße Schokolade 54 Stück
Süße Herzen aus weißer Schokolade.Wer lässt sich da nicht gerne verführen? Herzpralinen aus feiner weißer Schokolade zum Selberfüllen. Ein selbst gemachtes Geschenk, das von Herzen kommen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Hohlkörper Zartbitter 54 Stück
Lassen Sie Pralinen sprechen.Wenn Sie Herzpralinen aus feiner Zartbitterschokolade mit selbst gemachter Füllung verschenken, schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Durchmesser 30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*