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Callebaut Ruby Kuvertüre 10kg

Produktinformationen "Callebaut Ruby Kuvertüre 10kg"
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.

Ruby-Schokolade von Callebaut wird aus der Ruby-Kakaobohne gewonnen und wird ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen hergestellt.

Kakaogehalt: mind. 47,3%
Milchgehalt: mind. 26,4%

Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.

Hergestellt in Belgien

Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!


Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Eigenschaft: halal
Farbe: rosa
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA); Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Vanillearoma, Cocoa Horizons Foundation Kakao-Zutaten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.358 KJ
564 kcal
Fett 35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,5 g
Kohlenhydrate 49,7 g
Eiweiß 9,3 g
davon Zucker 48,6 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

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CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 54,1 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 31-32 °CMittlere Fluidität: 4 von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °CMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

24,95 €*