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CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 10 kg

Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 10 kg"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 54,1 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.

Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45-50 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 31-32 °C

Mittlere Fluidität: 4 von 5 Tropfen
Eigenschaft: lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von MILCH enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.325 KJ
558 kcal
Fett 37,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4,8 g
davon Zucker 43,7 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

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CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °CMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*
Sugarflair: Schokoladenfarbe Yellow, Gelb, 35 g
Mit der Sugarflair: Schokoladenfarbe Yellow zu 35 g erhalten Sie eine Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Mit dieser veganen Speisefarbe kolorieren Sie vornehmlich weiße Schokolade und Ganache. Die gelbe Lebensmittelfarbe für Schokolade ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 0,6 g/kg). Beachten Sie bitte, dass die Speisefarbe auf Kakaobutter-Basis fleckig sein kann. Es handelt sich hierbei um kein Qualitätsmangel, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, da Kakaobutter enthalten ist. Die Flecken verschwinden beim Erwärmen und Verarbeiten der Schokofarbe.

Inhalt: 0,035 kg (204,29 €* / 1 kg)

7,15 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

24,95 €*
Sugarflair: Schokoladenfarbe White, Weiß, 35 g
Mit der Sugarflair: Schokoladenfarbe White zu 35 g erhalten Sie eine Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Mit dieser veganen und kosheren Speisefarbe kolorieren Sie vornehmlich weiße Schokolade und Ganache. Die weiße Lebensmittelfarbe für Schokolade ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen. Beachten Sie bitte, dass die Speisefarbe auf Kakaobutter-Basis fleckig sein kann. Es handelt sich hierbei um kein Qualitätsmangel, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, da Kakaobutter enthalten ist. Die Flecken verschwinden beim Erwärmen und Verarbeiten der Schokofarbe.

Inhalt: 0,035 kg (204,29 €* / 1 kg)

7,15 €*