CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Produktnummer:
10703
Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation z
Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation z
Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Weiße Schokolade |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.382 KJ
569 kcal
569 kcal
Fett
35,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,7 g
Kohlenhydrate
55,4 g
Eiweiß
6 g
davon Zucker
55 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien