CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g
Produktnummer:
15168
Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | braun, gelb, gold |
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, karamelisierter Zucker (2%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma, Salz; Cocoa Horizons.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.388 KJ
571 kcal
571 kcal
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
8 g
davon Zucker
50 g
Salz
0,6 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien