icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück

Produktinformationen "Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück"
Fröhliches Schokodekor mit weihnachtlichen Motiven.

Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen köstlichen weißen Schokoauflegern.

Inhalt:
24 Stück

Maße:
Durchmesser 3 cm
Thema: Weihnachten
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E100,E101, E-120, E131,E172, Kakaomasse, Kokosöl, Reisquellmehl, natürliches Vanille-Aroma. Kakao: mindestens 30 % Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.521 KJ
606 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 49 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. November 2019 17:28

Für Pralinen

Für Pralinen

18. Dezember 2018 09:54

Sehr gut. Ware super verpackt. Kein Bruch

Sehr gut. Ware super verpackt. Kein Bruch

25. Dezember 2018 06:43

Die Schoko-Auflieger haben meine Schokotorte noch schöner gemac...

Die Schoko-Auflieger haben meine Schokotorte noch schöner gemacht. Sehr schöne Motive, ganz tolle Arbeit. Vielen Dank.

27. Dezember 2018 13:27

Super

Super

30. Dezember 2018 18:02

Top Qualität

Top Qualität

25. März 2019 20:45

schön wie immer

schön wie immer

1. November 2019 10:19

Wunderschönes Produkt

Wunderschönes Produkt

1. November 2019 17:11

Zur Deko für Weihnachsbäckerei

Zur Deko für Weihnachsbäckerei

6. November 2019 18:51

Weihnachtskreationen Empfehlung an alle Hobbybäcker sehr gute Q...

Weihnachtskreationen Empfehlung an alle Hobbybäcker sehr gute Qualität

21. Oktober 2020 09:17

*****

*****

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,45 €*
Schoko-Tannenbaum mit Goldornamenten, 3,3 x 3 cm, 24 Stück
Schokoaufleger für Weihnachtsstimmung auf der Kaffeetafel.Goldfarbenbedruckte Tannenbäume aus Zartbitter-Schokolade versüßen Ihnen die Weihnachtszeit. Verzieren Sie Ihren Kuchen, ein leckeres Dessert oder Eis mit einem weihnachtlichen Dekor. Inhalt:24 StückMaße:33 x 30 mm Schon gewusst?Schokolade lagert beim Hobbybäcker in der Schoko-Lagerzelle bei 15° C.

5,40 €*
Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Schokoaufleger Gesichter, weiß, Ø 3cm, 24 Stück
Schokoaufleger mit frechen Gesichter aus weißer SchokoladeLustige Gesichter lachen verschmitzt von Ihrer Torte, Kuchen oder Muffin. Mit diesen Schokoauflegern strahlt die Kaffeetafel und lädt zum Zugreifen ein.Inhalt:24 Stück Maße:Ø 3cm

4,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Runde Zimtplätzchen
Runde Zimtplätzchen Rezept ergibt ca. 20 Stück Zutaten Teig:250 g Zimtsternfix 25 g WasserZutaten Glasur: 2 Eiklar 200 g gesiebter Puderzucker1 Prise Salz Außerdem:Schoko-Aufleger WeihnachtsmotiveLebensmittelkleber in der TubeSo wird´s gemacht Backofen auf 170° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Teig mit Zimtsternfix nach Packungsanleitung herstellen und auf 5 mm ausrollen.Eiklar mit gesiebtem Puderzucker und einer Prise Salz ca. 6 Minuten aufschlagen.Glasur auf den Teig streichen, Kreise Ø ca. 4 - 4,5 cm ausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei 170° C Ober-/ Unterhitze ca. 6 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Danach die runden Schoko-Aufleger Weihnachtsmotive mit Lebensmittelkleber auf die Zimtplätzchen kleben.
Rezept
Zitronen-Rouladen mit Schoko-Überzug
Zitronen-Rouladen mit Schoko-ÜberzugRezept ergibt ca. 12 StückZutaten Biskuitteig:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)25 g WasserZutaten Füllung:75 g Zitronen-Sahnestand375 g Sahne90 g WasserAußerdem:350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter150 g Sahne20 g Süßer SchneeSchokoauflegerSo wird's gemacht:Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitteig nach Anleitung herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.Teig ca. 5 - 6 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze backen, vollständig auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier abziehen.Zitronen-Sahne nach Anleitung herstellen und mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf den Biskuitboden streichen.Biskuit von der lange Seite her vorsichtig aufrollen und die Roulade ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend die Roulade in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Abtropfgitter legen.300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die temperierte Kuvertüre auf die Rouladen-Scheiben gießen, anziehen lassen und mit Süßem Schnee bestäuben.Sahne aufschlagen, in einen Spitzbeutel mit 8mm-Lochtülle füllen und Tupfen auf die Rouladen-Stücke spritzen.Die Zitronen-Rouladen mit Schoko-Überzug nach Belieben mit Schokoauflegern dekorieren.