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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoaufleger Gesichter, weiß, Ø 3cm, 24 Stück

Produktinformationen "Schokoaufleger Gesichter, weiß, Ø 3cm, 24 Stück"

Schokoaufleger mit frechen Gesichter aus weißer Schokolade



Lustige Gesichter lachen verschmitzt von Ihrer Torte, Kuchen oder Muffin. Mit diesen Schokoauflegern strahlt die Kaffeetafel und lädt zum Zugreifen ein.

Inhalt:
24 Stück

Maße:
Ø 3cm
Essbare Dekoration: ja
Altersgruppe: Erwachsene
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E101, E163, E172, Kakaomasse, Kokosöl (ganz gehärtet), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 30 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.521 KJ
606 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 49 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

7. Juli 2020 10:39

Der Hit auf dem Kuchen

Der Hit auf dem Kuchen

2. November 2023 08:35

Sehr gute Qualität. Ansprechendes Aussehen. Die Kinder hatten e...

Sehr gute Qualität. Ansprechendes Aussehen. Die Kinder hatten eine Menge Spaß mit den Auflegern.

9. April 2023 09:05

Prima wie immer

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18. Februar 2023 10:35

Eine absolut witzige Deko!

Eine absolut witzige Deko!

27. Mai 2022 09:43

Deko auf Kuchen

Deko auf Kuchen

4. September 2021 08:34

Herrliches Beiwerk. Passt ganz toll zur momentanen Corona-Stimmu...

Herrliches Beiwerk. Passt ganz toll zur momentanen Corona-Stimmung. ;D

5. August 2021 10:47

tolle, ansprechende Dekoration

tolle, ansprechende Dekoration

25. Februar 2021 10:21

geht sehr gut auf Eis und Eistorten

geht sehr gut auf Eis und Eistorten

11. September 2020 00:50

Deko für Torten und Kuchen

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3. September 2020 06:59

Lustige Gesichter schön für Muffins.

Lustige Gesichter schön für Muffins.

Kunden kauften auch

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Rote Schoko-Herzchen auf weißer Schokolade als herzige Dekoration.Ob Valentinstag, Muttertag oder einfach um jemandem eine kleine Freude zu bereiten, liegen Sie mit diesen Dekorauflegern mit Herzmotiven immer richtig. Verzieren Sie Ihre Kuchen, Muffins oder Desserts damit und Sie werden Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.Inhalt:24 Stück Maße:ca. 3,3 x 3 cmTipps:Die Schokoaufleger passen perfekt auf unsere herzförmigen Pralinenhohlkörper.

4,85 €*
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4,85 €*
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Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

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Schokoaufleger zum Schwärmen.Für verträumte, paradiesische Kuchen, Torten und Desserts sind diese Romantik-Herzen aus edler Zartbitterschokolade ein Muss.Die beiden herzigen Motive laden zum Naschen ein, ob am Valentinstag, dem Geburtstag, der Hochzeit oder einfach nur um Ihrem Besuch eine Freude zu machen. Diese, mit rosafarbenen Herzen bedruckten, Aufleger zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.Inhalt:24 Stückje 12 Stück pro MotivMaße:ca. 3 x 3,5 cmTipps:Die Schokoaufleger passen perfekt auf unsere herzförmigen Pralinenhohlkörper.

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Schokoladenherzen in 3D-Form für HerzensmenschenUnsere Schokoladendekoration der gemischten Herzen mit 3D-Optik ist eine tolle Aufmerksamkeit zum Valentinstag, zum Hochzeitstag oder für einen kleinen Gruß der besonderen Art. Die feine belgische Schokolade schmilzt zart im Mund und macht jedes Gebäck zu etwas Besonderem.Inhalt:35 StückMaterial:Weiße SchokoladeMaße:ca. 30 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

13,45 €*
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Rezepte

Rezepte

Rezept
Leckere Berliner, Pfannkuchen, Krapfen
Leckere Berliner, Pfannkuchen, Krapfen Rezept ergibt insgesamt ca. 14 - 16 leckere Berliner in verschiedenen VariantenZutaten für den Berlinerteig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Berliner-Mix10 g Backtag Trockenhefe 3 Eier (Gr. M)150 g Milch (ca. 30°C) Zutaten für die Variante 1 Himbeer-Berliner:75 g Himbeer-Sahnestand 90 g Wasser (ca. 25°C) 375 g Sahne50 g gefriergetrocknete Himbeeren50 g Süßer Schnee 20 g Fruchtpuder HimbeereZutaten für die Variante 2 Marzipan-Berliner:75 g Marzipan-Sahnestand 95 g Wasser ( ca. 25°C) 375 g Sahne50 g Süßer Schnee 20 g KakaopulverSchokoauflegerZutaten für die Variante 3 Pfirsich-Maracuja-Berliner:100 g Leichtcreme 250 g Wasser 10 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste150 g Callebaut Callets - Orange 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Variante 4 Schoko-Berliner:100 g Leichtcreme 250 g Wasser 20 g Kakaopulver100 g Schoko-Kuchenglasur Plättchen60 g Schoko-Löckchen ZartbitterSo wird´s gemacht: Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, daraus ca. 50 g schwere Kugeln formen, auf ein Backbrett setzen und etwas flach drücken.Dann die Teigkugeln mit einem Teigtuch und einer Plastikfolie abdecken und ca. 60 Minuten aufgehen lassen.Anschließend die aufgegangenen Teigkugeln aufdecken und ans offene Fenster stellen, bis sie an der Oberfläche eine trockene Haut gebildet haben und schön stabil sind.Danach die Teigkugeln mit der Unterseite nach oben ins heiße Fettbad geben.Sobald die im Fett liegende Seite goldbraun gebacken ist, die Krapfen mit zwei dünnen Holzstäbchen drehen.Wenn die Krapfen von beiden Seiten goldbraun gebacken sind, aus dem Fett nehmen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.Variante 1 Himbeer-Berliner:Die Berliner waagerecht mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden.Dann die Himbeer-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen mit einer 14 mm Sterntülle bestückten Spritzbeutel füllen.Jetzt die Himbeer-Sahne auf die unteren Hälften der Berliner aufspritzen, mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und die oberen Berliner-Hälften auflegen.Nun den Süßen Schnee mit dem Fruchtpuder Himbeer mischen und die Berliner damit bestauben.Variante 2 Marzipan-BerlinerDie Berliner waagerecht mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden.Dann die Marzipan-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen mit einer 12 mm Lochtülle bestückten Spritzbeutel füllen.Jetzt die Marzipan-Sahne auf die unteren Hälften der Berliner aufspritzen und die oberen Berliner-Hälften schräg aufsetzen.Nun den Süßen Schnee mit dem Kakaopulver mischen, die Berliner damit bestauben und nach Belieben mit Schokoauflegern dekorieren.Variante 3 Pfirsich-Maracuja-BerlinerDie Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und die Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste unterrühren.Dann einen Spritzbeutel mit einer Berliner-Fülltülle bestücken, die Creme einfüllen und in jeden Berliner ca. 40 g Pfirsich-Maracuja-Creme spritzen.Jetzt die Callebaut Callets orange  im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, die Berliner mit der Oberseite eintunken, auf ein Kuchengitter ablegen und trocknen lassen. Danach die Kuvertüre-Chips Zartbitter ebenfalls im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und durch Rühren auf 31°C abkühlen.Anschließend die Zartbitter-Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Berliner filieren.Variante 4 Schoko-Berliner:Die Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und das Kakaopulver unterrühren.Dann einen Spritzbeutel mit einer Berliner-Fülltülle bestücken, die Creme einfüllen und in jeden Berliner ca. 40 g spritzen.Jetzt die Schoko-Plättchen im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und durch Rühren auf 32°C abkühlen.Danach die Berliner mit der Oberseite eintunken, auf ein Kuchengitter ablegen, mit den Schoko-Löckchen bestreuen und trocknen lassen.