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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko-Fächer aus dunkler Schokolade 3x3cm 24 Stück

Produktinformationen "Schoko-Fächer aus dunkler Schokolade 3x3cm 24 Stück"
Kokett und elegant.

Fächer sind seit jeher beliebte modische Accessoires. Als stilvolle Dekoration von Kuchen, Torten und Desserts machen diese Varianten aus feinster Zartbitterschokolade mit verschiedenen Mustern auch auf dem Tisch eine gute Figur. Die Fächer sind auch prima, um die Torte in einzelne Stückchen einzuteilen.

Inhalt: 1 Lage à 24 Stück

Maße: 3 x 3 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 SOJA, E476, E322 Sonnenblume, natürliches Vanillearoma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff: E172. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.439 KJ
587 kcal
Fett 41,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 25,3 g
Kohlenhydrate 43,2 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 38,8 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. März 2019 20:45

schön wie immer

schön wie immer

28. März 2019 10:19

Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch noch gut, da es eine gut...

Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch noch gut, da es eine gute Schokolade ist.

4. Mai 2019 09:57

super Verpackt

super Verpackt

20. Oktober 2019 16:13

Die Torten kann man sehr schön verzieren. Sehen sehr edel aus.

Die Torten kann man sehr schön verzieren. Sehen sehr edel aus.

11. Februar 2020 13:16

Produkt sieht nicht nur edel aus, sondern schmeckt auch lecker.

Produkt sieht nicht nur edel aus, sondern schmeckt auch lecker.

29. November 2022 22:04

Sehr schönes produkt

Sehr schönes produkt

10. September 2023 10:35

Sehr schöne Schoko-Deko für Torten und Desserts!

Sehr schöne Schoko-Deko für Torten und Desserts!

29. November 2023 10:22

Optisch sehr ansprechend und lecker!

Optisch sehr ansprechend und lecker!

29. Juli 2024 11:20

Sehr edel

Sieht sehr schön aus, kauf ich sicher wieder

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schoko-Dekor: Blüte, Zartbitterschokolade, 1 Folie/38 Stück à 25 x 14 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Blüte aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten die hübschen Schoko-Blumen mit gelbem Stempel auf einer Folie mit 38 Stück. Eine glutenfreie Blüte aus Zartbitterschokoladen-Kuvertüre misst 2,5 cm im Durchmesser und 1,4 cm in der Höhe.

9,95 €*
Schoko-Dekor: Schmetterling, weiße Schokolade, 1 Folie/30 halbe Falter à 40 mm x 25 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Schmetterling aus weißer Schokolade. Sie erhalten den halben hübschen Schoko-Schmetterling auf einer Folie mit 30 Stück. Ein glutenfreier Schmetterling aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 4 cm x 2,5 cm.

5,95 €*
3 Btl. Himbeer-Sahnestand à 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*
Ananas-Sahnestand 150g
Füllen Sie Ihre Torten doch einmal ganz exotisch fruchtig mit Ananas-Sahne.Die milde, spritzige Süße der Ananas gibt diesem Sahnestand eine ganz außergewöhnliche Note - da fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Das Zubereiten der Torten- oder Rouladenfüllung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die lockere, aufregend andere Ananas-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Drip Cake-Glasur Chocolate Brown, Kakao-Geschmack, Dunkelbraun, inkl. Spritzflasche, 250 g
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Chocolate Brown in Schokobraun à 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und enthält sowie schmeckt nach Kakao. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf.

Inhalt: 0,25 kg (31,80 €* / 1 kg)

7,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mr. und Mrs. Eis
Mr. und Mrs. Eis Rezept ergibt insgesamt ca. 30 schwarze und helle Eis-Kugeln  Zutaten für das Milch-Eis: 200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver MilcheisbasisZutaten für das Schokoladen-Eis: 450 ml H-Milch100 g Zucker25 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver SchokoladeAußerdem: schwarze und helle EiswaffelnSilberperlenSchoko-FächerSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Milch-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.Anschließend gleich das Schokoladen-Eispulver nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren.Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.Beim Servieren das Milch-Eis in helle Eiswaffeln und das Schokoladen-Eis in schwarze Eiswaffeln portionieren.Zum krönenden Abschluss dann das Mr. und Mrs. Eis nach Belieben mit Silberperlen und Schoko-Fächern ausdekorieren.
Rezept
Tiramisu Eis
Tiramisu EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln leckeres Tiramisu-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker30 g Eispaste TiramisuSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Tiramisu-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben auf eine Lage Löffelbiskuit portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.