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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko-Aufleger Ranken, 24 Stück, Ø 3 cm

Produktinformationen "Schoko-Aufleger Ranken, 24 Stück, Ø 3 cm"
Schokoaufleger mit ausgefallenem Flair!

Mit diesen bezaubernden Auflegern mit extravagantem Muster zaubern Sie Eleganz auf Ihre Torte. Gibt Ihrem Backwerk echtes Flair. Aus Zartbitter-Schokolade.

Inhalt:
24 Stück

Maße:
Ø 3 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E101, E172, Kokosöl, natürliches Vanille-Aroma. Kakao: mindestens 57 % Kann Spuren von SOJA und HASELNÜSSE enthalten

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.458 KJ
592 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 44 g
Eiweiß 4,2 g
davon Zucker 41 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. Februar 2022 06:24

Sehr schönes Produkt für Torten

Sehr schönes Produkt für Torten

6. Februar 2019 00:29

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware

12. April 2019 09:13

Elegant und vielseitig einsetzbar

Elegant und vielseitig einsetzbar

17. Mai 2019 09:48

Schaut toll aus

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20. September 2020 11:35

Ich verwende sie für Torten und Nachspeisen zum Verzieren. Idea...

Ich verwende sie für Torten und Nachspeisen zum Verzieren. Ideal für Profis und solche die es werden wollen. Sehr schönes und ansprechendes Design. Sieht toll aus und schmeckt lecker.

24. November 2020 12:34

tolles Aussehen

tolles Aussehen

22. April 2021 08:10

Schöne Aufleger

Schöne Aufleger

12. Mai 2021 10:39

Wunderschön, und eine 1a Verpackung, die dafür sorgt, dass die...

Wunderschön, und eine 1a Verpackung, die dafür sorgt, dass die Aufleger den Versand unbeschadet überstehen

10. September 2023 10:36

Schöne und gut gearbeitete Schokoladen-Deko für Torten und Des...

Schöne und gut gearbeitete Schokoladen-Deko für Torten und Desserts

21. August 2023 16:20

Leider gibt es ja die Schoko Tiramisu Aufleger nicht mehr, desha...

Leider gibt es ja die Schoko Tiramisu Aufleger nicht mehr, deshalb holen wir diese Aufleger für die Tiramisu Torte.

Kunden kauften auch

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Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schokoaufleger Gesichter, weiß, Ø 3cm, 24 Stück
Schokoaufleger mit frechen Gesichter aus weißer SchokoladeLustige Gesichter lachen verschmitzt von Ihrer Torte, Kuchen oder Muffin. Mit diesen Schokoauflegern strahlt die Kaffeetafel und lädt zum Zugreifen ein.Inhalt:24 Stück Maße:Ø 3cm

4,85 €*
Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,45 €*
Aufleger Herz, Vollmilch, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher mit der Aufschrift made with love in 3D-Herzoptik. Die Schokoherzen messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Vollmilch. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Milchschokolade.

5,45 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bayrische Creme mit Zwetschgenkompott
Bayrische Creme mit ZwetschgenkompottRezept für ca. 12 bis 15 Weck-Sturzgläser (á 160 ml)Zutaten Zwetschgenkompott500 g Zwetschgen (entsteint, in Spalten geschnitten)150 g Zucker250 g Rotwein60 g Weizenstärke80 g Wasser1 Zimtstange1 VanilleschoteZutaten Bayrische Creme300 g Dessertpulver Bayrische Creme330 g Wasser500 g geschlagene, ungesüßte SahneSo wird’s gemacht:Den Zucker am Vorabend auf die Zwetschgen streuen und über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag den entstandenen Sud abgießen und dabei auffangen.Den Rotwein, die Zimtstange, das Mark und die ausgeschabte Vanilleschote sowie den Zwetschgen und den Zwetschgensud in einen Topf geben und aufkochen.Die Weizenstärke mit dem Wasser verrühren, die Mischung unter Rühren in den Rotwein-Zwetschgensud gießen und noch einmal aufkochen lassen.Den Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.Die Zimtstange und die Vanilleschote entfernen und das Kompott pürieren.Für die Creme das Dessertpulver zusammen mit dem Wasser 5 Minuten mit der Küchenmaschine flott aufschlagen.400 g  geschlagene Sahne unter die Puddingmasse heben und in einen Einmal-Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Masse im Wechsel mit dem Kompott auf die Weckgläser verteilen. Die oberste Schicht ist Kompott.Die Gläser für ca. 1 Stunde kühl stellen.Mit Sahnetuffs und Zuckerblüten ausdekorieren.TIPP: Wenn man die Zwetschgen erst nach dem Aufkochen hinzugibt, bleiben sie bissfest und zerfallen nicht sofort.
Rezept
Orangensahne-Torte
Orangensahne-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück Gr. M)40 g WasserZutaten Füllung:150 g Orangen-Sahnestand180 g Wasser oder Orangensaft750 g geschlagene SahneZutaten Garnitur:1000 g gesüßte, geschlagene SahneSchoko-Aufleger RankenOrangenscheibenSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.Tortenring säubern, Schokobiskuitboden mit einen Tortenbodensägemesser dreimal waagrecht durchschneiden.Tortenplatte leicht mit Zucker bestreuen und einen Tortenring auflegen.Orangen-Sahne nach Anleitung herstellen.Einen Biskuitboden in den Tortenring legen.1/3 der Orangen-Sahne auf dem Biskuit verstreichen und den nächsten Boden einlegen. Abwechselnd Biskuitböden und Sahne aufschichten. Die letzte Schicht ist ein Schokotortenboden. Die eingesetzte Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Dann die Torte mit der gesüßten, geschlagenen Sahne einstreichen und mit einem Kammschaber den Rand abziehen.Mit einem Torteneinteiler einteilen und auf jedes Stück eine Rosette mit einer 6er Sterntülle aufspritzen.Auf jeder Rosette einen Schokoaufleger, eine geviertelte Orangenscheibe und ein Minzblatt anbringen.
Rezept
Maroni-Buttercreme Torte
Maroni-Buttercreme TorteRezept ergibt eine leckere Maroni-Buttercreme Torte Ø 26 cmZutaten für den Biskuitteig:400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Füllung:250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g weiche Butter200 g Maronen, verzehrfertigZutaten für die Glasur:300 g Fondant Glasur weiß deckend300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell50 g WasserZutaten für die Garnitur:Marillen-MarmeladeSchoko-Löckchen ZartbitterSchoko-Aufleger RankenSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen.Dann den Schokobiskuit nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 bis 35 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung die Maronen im Thermomix oder mit einem Pürierstab pürieren, das Buttercremepulver und das Wasser zugeben und nochmals pürieren. Nun die weiche Butter zur Maronenmasse geben und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Danach den Biskuitboden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Tortenring lösen und viermal waagerecht durchschneiden, sodass 5 Böden entstehen.Jetzt die Böden abwechselnd mit der Maronen-Buttercreme in den Tortenring schichten und mit einem Tortenboden abschließen, also 5 Schichten Tortenboden und 4 Schichten Maronen-Buttercreme.Die Torte dann am besten über Nacht einfrieren, falls nicht möglich, ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend den Tortenring vorsichtig von der Torte abnehmen, die Torte auf ein Kuchengitter setzen und rundum mit der Marillen-Marmelade einstreichen.Dann die Glasur herstellen. Dazu die Fondant Glasur mit dem Wasser vorsichtig auf 35°C erwärmen. Die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und die warme Fondant-Mischung schnell unterrühren.Als Nächstes die Torte mit dem Kuchengitter auf ein Backblech mit Rand stellen und mit der frisch hergestellten Glasur die ganze Torte übergießen. Mit einer langen, geraden Palette einmal oben abstreichen und die Torte stehen lassen bis die Glasur etwas abgetropft/angezogen ist.Danach die Torte mit der Palette von dem Gitter lösen, auf eine Tortenplatte setzen und mit den Schoko-Löckchen rundum einstreuen.Zum Abschluss die Maroni-Buttercreme Torte nach Belieben mit den Schoko-Auflegern verzieren und servieren.