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Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade, Ø 3cm, 40 Stck

Produktinformationen "Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade, Ø 3cm, 40 Stck"
Schneegestöber, das richtig lecker schmeckt.

Zauberhafte Schneekristalle aus weißer Schokolade versüßen die Weihnachtszeit. Schönes Dekor für Torten, Muffins, Amerikaner, Desserts und Eis oder zur Tisch- und Tellerdeko.

Inhalt:
40 Stück

Maße:
Ø 3 cm
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma.
Kakao: mindestens 30 %

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2484
Brennwert in kcal: 597
Fett in g: 41,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 24,9
Kohlenhydrate in g: 51,3
davon Zucker in g: 50,2
Eiweiß in g: 5,6
Salz in g: 0,2

27. Dezember 2015 10:46

Sehr gut, diese Sterne beleben jede Torte.

Sehr gut, diese Sterne beleben jede Torte.

22. November 2015 09:50

Habe meine Schokolebkuchen mit diesen Eiskristallen belegt; sieh...

Habe meine Schokolebkuchen mit diesen Eiskristallen belegt; sieht ganz super aus.

14. Dezember 2015 09:55

perfekt für kleine Köstlichkeiten

perfekt für kleine Köstlichkeiten

15. Dezember 2015 11:55

Ich hab es als Decke auf der Eiskönigin Torte gemacht

Ich hab es als Decke auf der Eiskönigin Torte gemacht

18. Dezember 2015 09:45

wunderbare Deko

wunderbare Deko

22. Dezember 2015 07:15

Produkt hervorragend gut verpackt

Produkt hervorragend gut verpackt

30. Januar 2016 10:02

Alles gut

Alles gut

8. Februar 2016 17:56

Ich habe die Aufleger auf Muffins gelegt. Sie sind hübsch gemac...

Ich habe die Aufleger auf Muffins gelegt. Sie sind hübsch gemacht und sehr lecker. Sie brechen nicht zu leicht.

3. Februar 2016 10:15

Toll sehen die Sterne aus.

Toll sehen die Sterne aus.

17. November 2015 17:50

super Deko-Idee

super Deko-Idee

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mini Dinkel-Joghurt-Gugelhupf
Mini Dinkel-Joghurt-GugelhupfRezept ergibt ca. 12 Mini-GugelhupfeZutaten Rührteig:350 g Dinkel-Joghurt-Rühr150 g Speiseöl150 g WasserZutaten Dekoration:230 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g KokosraspelnAußerdem:50 g Pflaumen, getrocknet50 g Aprikosen, getrocknetGuglhupf-FörmchenSo wird's gemacht:Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen.Getrocknete Pflaumen und Aprikosen klein schneiden und unter den Rührteig mischen.Masse in einen Spritzbeutel füllen, in die Gugelhupf-Förmchen spritzen und ca. 30 Minuten backen.Danach ca. 10 Minuten ruhen lassen, aus der Form stürzen und vollständig abkühlen lassen.200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 30 g Kuvertüre-Chips hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die Mini-Gugelhupfe mit der Oberseite bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen und anschließend leicht in Kokosraspeln drücken.Nach Wahl mit Feenstaub silber besprühen und mit je einem Schoko-Aufleger dekorieren.
Rezept
Schokoladenriegel Weihnachten
Schokoladenriegel WeihnachtenRezept ergibt 12 StückZutaten Rührkuchen:250 g Rührkuchenfix  125 g Eier125 g weiche Butter40 g Gewürzkuchen-FixAußerdem:200 g Marzipanrohmasse50 g Himbeermarmelade300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch80 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterFeenstaub goldSchoko-Aufleger Eiskristall weiße SchokoladeRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus SilikonSo wird’s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen.Den Teig in die Silikonförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Nach dem Auskühlen aus der Form stürzen.Die Kuchenriegel mit ca. 50 g Himbeermarmelade dünn bestreichen.Marzipanrohmasse auf ca. 3 mm ausrollen und die Riegel damit eindecken.Kuvertüre-Chips Vollmilch temperieren und alle Riegel damit überziehen.Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren und über die Riegel filieren.Nach Belieben mit Feenstaub besprühen und mit Eiskristallen dekorieren.