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Kakaomasse 200g

Produktinformationen "Kakaomasse 200g"
Reine Kakaomasse in Callets-Form

Callebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.
Eigenschaft: glutenfrei
Zutaten:
Kakaomasse. Kann Spuren von MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.509 KJ
599 kcal
Fett 54,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 34,3 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Eiweiß 11,5 g
davon Zucker 0,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

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Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Schokoladenform Weihnachtskugeln
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,15 €*
Glitzer-Kakao, 100 g
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.

Inhalt: 0,1 g (49,50 €* / 1 g)

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Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Sorbit, Zuckeraustauschstoff, 100 g
Als Zuckerersatzstoff und Feuchthaltemittel empfehlen wir Ihnen Sorbit zu 100 g. Sorbit ist eine köstliche Alternative zu Zucker, denn es ist natürlich süß und kalorienarm (2,4 kcal/g), zahnfreundlich (findet sich in Zahncremes) und vielseitig beim Kochen und Backen einsetzbar. Der Zuckeraustauschstoff Sorbit basiert auf pflanzlichen Zutaten. Die Süßkraft der Zucker-Alternative Sorbit liegt zwischen 40 und 60 %, sie ist wasserlöslich und zum Verstoffwechseln benötigt sie kein Insulin.

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*