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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kakaobutter 250g

Produktinformationen "Kakaobutter 250g"
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!

Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.

Inhalt:
250 g
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: gelb
Zutaten:
Kakaobutter; lose Chips. Kann Spuren von MILCHerzeugnissen, HASELNÜSSEN und MANDELN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.700 KJ
900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 62 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

15. Oktober 2020 21:21

Sehr gut dazu geeignet, das die Couvertüre nicht zu dick und un...

Sehr gut dazu geeignet, das die Couvertüre nicht zu dick und und zu hart wird, beim Überziehen von z.B. Sachertorte.

2. Dezember 2019 08:07

..gut zu verarbeiten

..gut zu verarbeiten

3. Dezember 2019 09:05

Die Schokolade ist sehr schön glänzend

Die Schokolade ist sehr schön glänzend

16. Dezember 2019 09:48

ausgezeichnete Qualität besonders zum verflüssigen von Überzu...

ausgezeichnete Qualität besonders zum verflüssigen von Überzugskouvertüre

24. August 2020 15:49

lassen sich gut schmelzen

lassen sich gut schmelzen

30. Oktober 2020 10:05

Macht jede Schokoglasur ohne jeden Geschmack flüssiger und auß...

Macht jede Schokoglasur ohne jeden Geschmack flüssiger und außerdem sehr leicht zu verwenden

20. November 2020 23:58

Top Qualität, das Preisleistungs Verhältnis ist super.

Top Qualität, das Preisleistungs Verhältnis ist super.

16. November 2020 08:06

Perfekt 👍

Perfekt 👍

25. November 2019 10:48

Ich habe daraus vegane Margarine gemacht und es schmeckte sogar....

Ich habe daraus vegane Margarine gemacht und es schmeckte sogar. Empfehlenswert und vor allem besser als die gekaufte Vegane.

27. Oktober 2020 10:40

sehr gut!

sehr gut!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 22,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

18,95 €*
Valrhona Satilia Blanche 31% weiß 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 26% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (24,25 €* / 1 kg)

4,85 €*
Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 50-55°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (22,00 €* / 1 kg)

4,40 €*
Tortenring, rund, Aluminium, 24 x 6 cm
Ideal zum Backen von Tortenböden ist der runde Tortenring mit 24 cm Durchmesser & einer Höhe von 6 cm. Der hochwertige Backring für Torten besteht aus wärmeleitendem Aluminium, damit der Teig gleichmäßig durchbackt. Außerdem formt er Ihre Sahne- und Cremetorten wie von der Konditorei. Unser runder Alu-Tortenrahmen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

10,95 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 46 cm lang
Für alle, die Wert auf Beständigkeit legen.Der Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist besonders robust und langlebig. Der Spritzbeutel ist kochfest und lässt sich deshalb entsprechend hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:46 cm lang (für lockere Eiweißmassen)Inhalt: 1 Stück

8,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sternpralinen
SternpralinenRezept ergibt 56 Stück Zutaten:1 Lage Pralinen-Sternhalbschalen weiß100 g Marzipanrohmasse25 - 30 g Weinbrand200 g Nuss-Nougat dunkel200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten für die Dekoration:80 g Kakaobutter-ChipsFeenstaub gold, Pumpspray Puder GlitterSo wird’s gemacht:Marzipanrohmasse mit dem Weinbrand verkneten und mit einem Schneebesen glatt rühren.Masse in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben und den Boden der Sternhalbschalen damit füllen.Danach das Nougat temperieren (29 - 31°C) in einen Spritzbeutel geben, die Spitze abschneiden und die Sterne bis ca. 2 mm unter den Rand füllen.Die gefüllten Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen.Dann die weißen Kuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren, auf die Marzipanfüllung gießen, mit einem Teigschaber verteilen und die überschüssige Schokolade abstreifen.Kakaobutter-Chips erwärmen, mit einem Pinsel dünn auf die Pralinen streichen und diesen damit eine leichte Struktur geben.Die Pralinen aus den Formen stürzen und mit dem Feenstaub besprühen.