icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Callebaut MYCRYO Kakaobutter Pulver 600g

Produktinformationen "Callebaut MYCRYO Kakaobutter Pulver 600g"
Die pulverförmige Kakaobutter von Callebaut ist perfekt fürs Temperieren von Schokoladen geeignet. Geben Sie einfach 2% davon in die temperierte Schokolade, umrüheren, fertig. Die Kakaobutter ist weiß und geschmacksneutral. Sie ist 100% rein und natürlich und enthält stabile Kakaobutter-Kristalle. Hohen Temperaturen hält sie stand. Inhalt 600g
Zutaten:
Kakaobutter 100%.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.766 KJ
900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 60,2 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Neu
Natürliches Fruchtpulver Tropische Früchte 100g
Mit dem gelbes Fruchtpulver Tropische Früchte verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach tropischen Früchten und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Fruchpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Ananas, Orange, Mango, Banane, Pfirsich, Passionsfrucht, Lichi, Guave, Kaktusfeige, Kiwi, Limette, Papaya und Apfel zu 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Kakaobutter 100g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (79,50 €* / 1 kg)

7,95 €*
Esspapier: Wafer Paper AD-2 0,4 mm, Weiß, 5 Stück à 21 x 29,7 cm (A4)
Verwenden Sie dieses Esspapier Wafer Paper AD-2 0,4 mm in der Größe A4 (ca. 21 cm x 29,7 cm) im 5er-Pack zum selbst Bemalen und Bedrucken. Das Oblatenpapier ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und wird mit essbaren Lebensmittelfarben in Ihrem Lebensmittelfarbdrucker bedruckt oder von Hand mit Speisefarbstiften bemalt. Esspapier-Künstler sind außerdem fähig, die Oblatenpapiere zu 3D-Dekorationen zu formen. Farbliche Akzente werden mit Pulver-Lebensmittelfarben erzielt. Verwenden Sie die Tortenaufleger aus essbarem Papier ausschließlich auf trockenen Untergründen, wie Marzipan oder Fondant, damit der Aufleger intakt bleibt.

2,95 €*
Essbarer Kleber, 20 g
Mit dem essbaren Kleber zu 20 g haften Sie Ihre Tortenfiguren aus Fondant oder Marzipan und Blütenblätter an Zuckerblumen sicher an. Der essbare Klebstoff enthält keinen Zucker, sondern ist auf Basis CMC und Zitronensäure hergestellt. Er ist äußerst ergiebig und stark, glutenfrei, laktosefrei sowie vegan.

Inhalt: 0,02 kg (127,50 €* / 1 kg)

2,55 €*
Modelliermarzipan 250 g
Dieses Marzipan ist fertig angewirkt (verknetet). Es eignet sich daher ideal zum Eindecken für Torten oder für Marzipanfiguren. Da es weniger klebt lässt es sich sehr einfach verarbeiten. Trotzdem ist das angewirkte Marzipan saftig - bleibt geschmeidig und hält lange frisch.Hergestellt in Deutschland

Inhalt: 0,25 kg (14,60 €* / 1 kg)

3,65 €*
Backpulver, 100 g
Für viele Rührteige ist dieses Backtriebmittel unverzichtbar: Backpulver mit 100 g im Vorratspack. Unser Profi-Backpulver ist laktosefrei und lockert Ihre Teige perfekt auf. Je nach Rezept nutzen Sie 25–30 g Backsoda pro 1.000 g Mehl, damit der Teig beim Backen schön aufgeht.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*