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Kakaoprodukte von Kakaobutter bis Kakaopulver

Nutzen Sie für Ihre Backprojekte immer nur die besten Zutaten aus Kakao. Bei Hobbybäcker.de finden Sie feinste Kakaobutter als Schmelzdrops oder Kakaobutterpuder und tiefschwarzes Kakaopulver. Ebenso erwartet Sie hochwertige Kakaomasse für Ihre Pralinenfüllungen. Für einen feinen Schmelz und zarten Crunch sorgen hingegen Schokoladen-Splitter und das feine Kakaopulver von Valrhona lässt sich auch für heiße Schokolade aufkochen.
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Callebaut MYCRYO Kakaobutter Pulver 600g
Die pulverförmige Kakaobutter von Callebaut ist perfekt fürs Temperieren von Schokoladen geeignet. Geben Sie einfach 2% davon in die temperierte Schokolade, umrüheren, fertig. Die Kakaobutter ist weiß und geschmacksneutral. Sie ist 100% rein und natürlich und enthält stabile Kakaobutter-Kristalle. Hohen Temperaturen hält sie stand. Inhalt 600g

Inhalt: 0,6 kg (66,58 €* / 1 kg)

39,95 €*
Cocoa Barry Noir Intense schwarzes Kakaopulver 1kg
Tiefschwarzes Kakaopulver - Cacao Barry Noire Intense aus der Spitzenklasse der Patisserie. Das feine Pulver hat einen bitteren und kräftigen Kakaogeschmack. Es lässt sich durch seine feine Struktur leicht vermischen.Das Kakaopulver sollte trocken und kühl, vor Sonnenlicht geschützt und frei von Fremdgerüchen gelagert werden.Das Produkt ist Kosher und Halal bescheinigt, sowie für Vegetarier und Veganer geeignet.

24,95 €*
Kakaobutter 1000g
Reine Kakaobutter zum Beimengen für Kuvertüre.Kuvertüren werden durch die Zugabe von Kakaobutter flüssiger. Jede Kuvertüre hat eine andere Konsistenz, die Sie mit Kakaobutter regulieren können. Dadurch lassen sich z.B. Pralinen oder Torten besser überziehen.Für Schokoladenbrunnen ideal geeignet, da die flüssigere Kuvertüre gleichmäßiger aus dem Brunnen fließt.Zum Verarbeiten die Chips in einem Topf auf dem Herd leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, rühren.Hergestellt in Deutschland.

69,95 €*
Kakaobutter 100g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (79,50 €* / 1 kg)

7,95 €*
Kakaobutter 250g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:250 g

Inhalt: 0,25 kg (79,80 €* / 1 kg)

19,95 €*
Kakaomasse 2,5kg
Reine Kakaomasse in Callets-FormCallebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.

Inhalt: 2,5 kg (20,58 €* / 1 kg)

51,45 €*
Kakaomasse 200g
Reine Kakaomasse in Callets-FormCallebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Schokoladen-Splitter Halbbitter, dragiert, extra fein, 100g
Extra fein, extra klein.Glänzende, dunkle Schokoladensplitter im Miniaturformat, leicht zu dosieren und lecker im Geschmack. Mit einem Kakaoanteil von mindestens 50 % sorgen sie für runden Schokogeschmack und werten Desserts, Eisbecher, Kuchen, Torten, Gebäck geschmacklich und optisch perfekt auf. Auch ideal geeignet zum Ummanteln von Rumkugeln und Pralinen. Überziehen Sie Cake Pops erst mit Schokolade und wälzen Sie diese dann in den glänzenden Splittern - das perfekte Finish. Nicht zu vergessen, die Splitter sind backfest und bleiben beim Backen in Form.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (53,90 €* / 1 kg)

5,39 €*
Valrhona Kakaopulver 250g
Edles Kakaopulver von Valrhona ohne Zusatz von Zucker. Verleihen Sie Ihren Torten und Desserts eine kräftige Kakaonote mit diesem Kakaopulver. Auch zur Zubereitung von heißer Schokolade, zum Trüffel wälzen und zum Bestreuen von Tiramisu ist es ideal geeignet.

Inhalt: 0,25 kg (58,20 €* / 1 kg)

14,55 €*
Valrhona Kakaopulver 3kg
Edles Kakaopulver von Valrhona ohne Zusatz von Zucker. Verleihen Sie Ihren Torten und Desserts eine kräftige Kakaonote mit diesem Kakaopulver. Auch zur Zubereitung von heißer Schokolade, zum Trüffel wälzen und zum Bestreuen von Tiramisu ist es ideal geeignet.

Inhalt: 3 kg (41,98 €* / 1 kg)

125,95 €*