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Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g

Produktinformationen "Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g"
Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts als schokobraune kakaohaltige Fettglasur zu 200 g. Diese Kakao-Glasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen.

Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.458 KJ
587 kcal
Fett 42,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 38,9 g
Kohlenhydrate 48,7 g
Eiweiß 2,8 g
davon Zucker 47,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

15. Juli 2024 15:54

Candy Melts

Die SChokolade ist schnell aufzulösen und gut im Geschmack.

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CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Nusseckenfix 500g
Die verführerische Kombination aus Schokolade & Nüssen jetzt einfach zuzubereiten! Diese Nussecken schmecken einfach super nussig – zweifelsohne ein echter Genuss! Aber nicht nur der Geschmack, sondern auch die kinderleichte Handhabung überzeugen. Außerdem bleiben die Ecken mehrere Tage saftig, sodass Sie das köstliche Gebäck längere Zeit genießen können! Fix ergibt 24 Nussecken. Nussecken sind ein traditionelles Gebäck, bestehend aus einer Schicht Mürbteigboden, einer Lage Konfitüre (meist Aprikosenkonfitüre) und abschließend einer leckeren Nuss-Masse. Nach dem Backen wird der zuerst rechteckige Kuchen in Dreiecke geschnitten und anschließend werden die Ecken in Schokolade getunkt oder damit besprenkelt.REZEPT: Der Nusseckenfix reicht für 1 Kuchenblech (30 x 40cm) und ergibt 12 Quadrate (je 10 x 10) aus denen 24 Nussecken geschnitten werden. Einfach Mürbteigboden herstellen, Nusseckenfix mit heißem Wasser anrühren & auf den Mürbteig auftragen und nach Anleitung backen. Anschließend in Dreiecke schneiden und die Ecken in Schokolade tunken. TIPP: Verwenden Sie zum Schokolieren der Nussecken am besten Kakaoglasur-Chips.GESCHENKIDEE:Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen köstliche, schnell zubereitete Nussecken, die man nicht nur ideal zum Kaffee genießen kann, sondern die auch nett zum Verschenken sind! Einfach fertiges Nussgebäck in unsere schöne Schale geben und fertig!Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (23,90 €* / 1 kg)

11,95 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (25,40 €* / 1 kg)

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Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Schokodekore Buntstifte, 4 Farben, Weiße Schokolade, 8 Stück à 75 x 7 x 5 mm
Verwenden Sie die leckeren Schokodekore Buntstifte mit acht Stück Inhalt in vier Farben zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Schokoladen-Buntstifte bestehen aus weißer Schokolade mit natürlichem Vanille-Aroma und messen 75 mm x 7 mm x 5 mm (L/B/H). Geliefert werden die Stifte aus Schokolade in Gelb, Rot, Blau und Grün. Sie passen perfekt zu Kindergeburtstagen und Einschulungen.

5,95 €*