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Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 125 g

Produktinformationen "Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 125 g"
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben.

Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45–50 °C
Kristallisationstemperatur: 27,5 °C
Arbeitstemperatur: 30–33 °C


DE-ÖKO-006 

Eigenschaft: BIO, glutenfrei
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von MILCH-, SOJAbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.401 KJ
573 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 30 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

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Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 1.000 g
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Sonnenblumenkernbrot 1kg - Brotbackmischung
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Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Süßkartoffelbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot: für echten Brot-GenussSüßkartoffeln im Brot – schmeckt das? Natürlich. Unsere Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot wird Sie überzeugen. Die Mischung ermöglicht die schnelle Zubereitung eines Süßkartoffelbrots mit exzellentem Geschmack. Der Vorteil: Ein Süßkartoffelbrot bietet nicht nur Genuss auf höchstem Niveau, sondern ist zudem ebenso nährstoffreich. Denn das Gemüse enthält wichtige Vital- und Mineralstoffe. Darüber hinaus bietet ein Süßkartoffelbrot einen besonders außergewöhnlichen Geschmack. Mit unserer Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot zaubern Sie Brote mit einer lockeren Krume und einer knusprigen Kruste. Neben Käse und Wurst können Sie das Brot auch mit verschiedenen Brotaufstrichen genießen. Besonders praktisch: Unsere Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot kann ebenso zur Herstellung von Fladen und Kringeln genutzt werden. Haben Sie es schon einmal mit unserem Hobbybäcker Rezept für Süßkartoffel-Burger-Buns versucht?In unserem Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Inhalt: 1 kgGrundrezept Rezept für ca. 750g Brot: 500 g Süßkartoffelbrot Backmischung3 g Backtag Trockenhefe 310 g Wasser (ca.35°C) Trockenhefe und Mehl mischen, Wasser zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf kleinster Stufe zu einem Teig kneten. Diesen 30 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem Brot formen, in ein Gärkörbchen legen und 40 Minuten mit dem Teigtuch abgedeckt gehen lassen. Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das gut aufgegangene Teigstück auf ein mit Backtrennspray oder Formenspray gefettetes Backblech legen und 10 Minuten bei 220° anbacken. Auf 200°C zurückdrehen und weitere 25 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.Wissenswertes:Die Süßkartoffel ist nicht zu vergleichen mit der Kartoffel. In Peru war sie schon vor 750 v.Chr. bekannt, Kolumbus brachte die Süßkartoffel dann Ende des 15. Jahrhunderts nach Europa. Mittlerweile wird die Süßkartoffel auch in Europa angebaut. Sie gehört nicht wie unsere Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, sondern zu den Windengewächsen.

5,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in Vollmilchschokolade mit 41 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (34,00 €* / 1 kg)

4,25 €*