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Edel-Kuvertüre in Bio-Qualität bei Hobbybäcker.de

Bei Hobbybäcker.de achten wir auf höchste Güte, wie bei unserer Edel-Kuvertüre in Bio-Qualität. Die nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifizierte Schokolade aus Peru stammt von Kakaofeldern, die in den langen Tälern am Fuß der Anden im nördlichen Amazonasgebiet liegen. Sie reichen bis in den Süden des Landes und werden als nachhaltige Plantagen betrieben. Eine Familien-Kooperation der Cuzco-Region achtet bei allen wesentlichen Schritten auf Einhaltung der Vorgaben, damit dieser fair gehandelte Edelkakao Ihre Backküche sicher erreichen kann. Die hochwertige Schokoladen-Kuvertüre ist als Zartbitterschokolade, Halbbitterschokolade, Bitterschokolade, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade mit unterschiedlich hohem Kakao-Anteil erhältlich.
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Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in Vollmilchschokolade mit 41 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in Vollmilchschokolade mit 41 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (34,00 €* / 1 kg)

4,25 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 2,5 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in Vollmilchschokolade mit 41 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 2.500 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 2,5 kg (25,98 €* / 1 kg)

64,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (34,00 €* / 1 kg)

4,25 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 2,5 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 2.500 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 2,5 kg (25,98 €* / 1 kg)

64,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (34,00 €* / 1 kg)

4,25 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 2,5 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 2.500 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 2,5 kg (25,98 €* / 1 kg)

64,95 €*