icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück

Produktinformationen "Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück"
Genuss im Quadrat.

Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
24 x 24 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 40 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

8. April 2023 00:40

wie bei den Nussschalen beschrieben.

wie bei den Nussschalen beschrieben.

29. Mai 2018 16:48

Wie immer perfekt.

Wie immer perfekt.

2. Dezember 2020 21:50

Unsere Rum“kugeln“ sind der Hammer geworden - die Befüllung...

Unsere Rum“kugeln“ sind der Hammer geworden - die Befüllung war total einfach und dann beim Essen allein schon das Knacken der Schokolade....

21. Mai 2022 11:10

Tolles Produkt; die Pralinenherstellung gelingt schnell und man ...

Tolles Produkt; die Pralinenherstellung gelingt schnell und man kann sich voll auf die Herstellung der Ganache konzentrieren. Sehr zu empfehlen.

17. September 2022 11:18

Tolle Qualität und ich freue mich, diese Hohlkörper vor Weihna...

Tolle Qualität und ich freue mich, diese Hohlkörper vor Weihnachten fertig zu stellen!

28. November 2022 07:54

Sehr gut

Sehr gut

8. November 2023 17:04

Produkt wird erst an Weihnachten verwendet

Produkt wird erst an Weihnachten verwendet

18. Februar 2024 11:42

Gut gemachte Hohlkörper. Erspart viel Zeit, es nicht selber mac...

Gut gemachte Hohlkörper. Erspart viel Zeit, es nicht selber machen zu müssen. Benutze diese und andere Hohlkörper, um neue Pralinenkreationen auszuprobieren.

23. November 2023 12:52

Besonders schöne Größe - nicht zu klein und nicht zu groß!

Besonders schöne Größe - nicht zu klein und nicht zu groß!

17. Dezember 2015 07:01

auch für Laien super zu verwenden

auch für Laien super zu verwenden

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen oval Vollmilch 63 Stück
Formschön und wohlschmeckend.Die Pralinenschalen in klassischer ovaler Optik sind ein echter Renner. Aus feiner Vollmilchschokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:31 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,45 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,90 €* / 1 kg)

13,95 €*
Glocken-Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Diese Glocken sorgen für Lobeshymnen.Feine Hohlkörper aus Zartbitterschokolade in Glockenform - ein festliches Gewand für Ihre selbst gemachten Pralinen. Einfach füllen, verschließen, genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mm30 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

10,65 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Chilli-Pfeffer-Pralinen
Chilli-Pfeffer-PralinenRezept ergibt 1 Lage Viereck-Schalen ZartbitterZutaten150 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Callebaut Kuvertüre-Chips1 kleine Messerspitze Cayenne Pfeffer1 Lage Viereck-Schalen für Pralinen ZartbitterSo wird's gemacht:Sahne und Bonbonsirup kurz miteinander aufkochen.Die Callebaut-Kuvertüre-Chips in die heiße Sahne einrühren, bis die Masse glatt und gebunden ist.Cayenne-Pfeffer zugeben. VORSICHT SCHARF!Wenn die Füllung auf 25° C abgekühlt ist, diese mit einem Spritzbeutel und einer kleinen Lochtülle in die Viereckschalen bis 2 mm unter den Rand füllen. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen.Als Dekoration können Sie Chiliflocken auf die noch warme Füllung auflegen.Tipp: Die Pralinen können zusätzlich noch mit Kuvertüre verschlossen werden. Dazu temperierte Kuvertüre-Chips Zartbitter auf den Viereckschalen verteilen, glatt streichen und über den Rand die überschüssige Kuvertüre abziehen. 
Rezept
Irish-Coffee-Pralinen
Irish-Coffee-PralinenZutaten für ca. 63 StückZutaten400 g Pralinenfüllung Irish CoffeeViereck-Schalen ZartbitterZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht:Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen und in die Hohlkörper einspritzen.Gefüllte Pralinen mit Miniblüten dekorieren.