icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück

Produktinformationen "Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück"
Für Freunde von Zartbitter.

Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
Ø 25 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 40 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

13. Dezember 2013 10:38

gute Erleichterung um Pralinen selbst zu machen

gute Erleichterung um Pralinen selbst zu machen

21. Dezember 2012 12:50

Ich fülle sie mit unterschiedlichen Trüffelsorten. Wer gerne P...

Ich fülle sie mit unterschiedlichen Trüffelsorten. Wer gerne Pralinen selber macht, hat mit diesen produkten eine neue Variante. Die Qualität ist ausgezeichet und gut zu händeln

23. Dezember 2012 08:44

Einwandfreie Ware.

Einwandfreie Ware.

31. Januar 2013 07:20

An der Schokolade riechen, so riecht und schmeckt die Schokolade...

An der Schokolade riechen, so riecht und schmeckt die Schokolade aus der Pralinenlagerzelle.

17. Februar 2013 13:34

paßt

paßt

16. April 2013 18:11

.....

.....

20. April 2013 11:11

siehe oben

siehe oben

1. Dezember 2013 16:30

sehr gut zum Befüllen und schmecken gut

sehr gut zum Befüllen und schmecken gut

2. Dezember 2013 08:19

Ebenfalls tadellos

Ebenfalls tadellos

27. März 2014 17:33

tolles produkt

tolles produkt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pralinenfüllungen für Sahne-, Whisky- und Weiße Trüffel
Pralinenfüllungen für Sahne-, Whisky- und Weiße Trüffelfür ca. 1 Lage PralinenhohlkörperSahne-Trüffel150 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips VollmilchHerstellung:Sahne und Glucosesirup kurz aufkochen. Die Kuvertüre-Chipse unterrühren und die Masse glatt rühren. Wenn die Masse auf 25° C abgekühlt ist, mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Hohlkugeln füllen bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen. Die Trüffel mit temperierter Kuvertüre verschließen. Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel mit Kuvertüre überziehen und auf einem Gitter igeln.Whisky-Trüffel125 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter25 g WhiskyHerstellung wie Sahne-Trüffel.Weiße-Trüffel125 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips weiß25 g KirschwasserHerstellung wie Sahne-Trüffel.
Rezept
Ananas-Maraschino Trüffel
Ananas-Maraschino TrüffelErgibt ca. 63 StückZutaten80 g süße Sahne320 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50-80 g Ananas-Fruchtpaste80-100 g Maraschino Likör1 Lage Trüffel-Hohkugeln Zartbitter200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß zum ÜberspinnenSo wird's gemacht:1. Süße Sahne aufkochen und die weißen Kuvertüre-Chips unterrühren. 2. Die Masse glatt rühren, den Likör und die Ananas-Fruchtpaste unterrühren.3. Danach auf 26 °C abkühlen lassen.4. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, in die Trüffel-Hohlkugeln einfüllen und die Kugeln ca. 2 Stunden bei 18-20 °C stehen lassen.5. Mit temperierter Zartbitter Kuvertüre verschließen und nach dem Erkalten dünn mit der übrigen temperierten Kuvertüre überziehen.6. Weiße Kuvertüre-Chips schmelzen und in eine Spritztüte aus Pergamin einfüllen. 7. Nach dem Abtropfen die Ananas-Maraschino Trüffeln mit Rautemuster überspinnen.
Rezept
Zimt-Pralinen
Zimt-Pralinen Rezept ergibt 63 Stück Zutaten: 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter20 g Orangen-Fruchtpaste5 g Zimt gemahlen150 g SahneAußerdem: 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter100 g Schmelzschokolade orange FettglasurSo wird’s gemacht:150 g Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.Dann 300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter unterrühren.20 g Orangen-Fruchtpaste und 5 g Zimt dazugeben und nochmals gut verrühren.Die Ganache auf 28°C temperieren, in einem Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen. 2 - 3 Stunden stehen lassen, bis die Füllung fest geworden ist.150 g Kuvertüre-Chips Zartbitter nach Anleitung temperieren, in einen Spritzbeutel geben und die Pralinen damit verschließen.Die Zimt-Pralinen 2 Stunden stehen lassen.Danach 100 g Schmelzschokolade in der Mikrowelle schmelzen, in einen Spritzbeutel geben und über die Pralinen filieren.
Rezept
Mango-Kokos-Pralinen
Mango-Kokos-PralinenRezept ergibt ca. 63 StückZutaten:Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter400 g Pralinenfüllung Mango350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter40 g KokosraspelnSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen.Pralinen ca. 1 Stunde ruhen lassen.80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.In einen Beschriftungsbeutel füllen und die Pralinenöffnungen damit verschließen.Pralinen ca. 3 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.Die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf einem Abtropfgitter "igeln" und mit 40 g Kokosraspeln bestreuen.
Rezept
Whisky-Trüffel
Whisky-TrüffelRezept ergibt 63 StückZubereitungszeit: ca. 4 Stunden und eine Nacht StehzeitZutaten für die Füllung:125 g süße Sahne40 g Bonbonsirup300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter25 g WhiskyZutaten für die Dekoration:500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:63 Trüffel-Hohlkugeln ZartbitterEinmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Sahne und den Bonbonsirup kurz aufkochen.Die Kuvertüre Chips zugeben, die Masse glatt rühren und den Whiskey einrühren.Wenn die Masse auf ca. 25 °C abgekühlt ist, diese mit einem Spritzbeutel in die Hohlkugeln füllen bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung.Über Nacht bei ca. 20°C stehen lassen.Die Trüffel mit ca. 150 g temperierter Kuvertüre verschließen.Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel mit ca. 350 g temperierter Kuvertüre überziehen und auf einem Gitter Igeln.
Rezept
Ingwer-Orangen-Trüffel
Ingwer-Orangen-TrüffelRezept ergibt 63 StückZutaten:600 g Pralinenfüllung Zartbitter60 g Ingwer-Paste30 g Orangen gefriergetrocknetAußerdem:1 Lage Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter400 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterOrangen gefriergetrocknet So wird’s gemacht:Pralinenfüllung auf ca. 25°C temperieren.30 g gefriergetrocknete Orangen mit dem Rollholz kleiner stoßen.Pralinenfüllung mit der Ingwer-Paste und den gefriergetrockneten Orangen aromatisieren.Pralinenfüllung in einen Einmalspritzbeutel mit 4 mm Lochtülle geben und alle Hohlkörper damit füllen. Danach das Blister leicht am Tisch aufklopfen, damit sich die Füllung setzen kann, ggf. nochmal nachdressieren und Füllung fest werden lassen.Kuvertüre-Chips temperieren, etwas davon in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen, die Hohlkörper mit der Kuvertüre deckeln und kurz fest werden lassen.Pralinen nach und nach mit einer Pralinen-Tunkgabel in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Pralinengitter ablegen, igeln, auf ein Backpapier absetzen und mit gefriergetrockneten Orangenstückchen ausdekorieren.