icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladendekor Blumentopf 24 Stück

Produktinformationen "Schokoladendekor Blumentopf 24 Stück"
Pralinenschalen Terracotta Blumentöpfe

Die Terracotta Blumentöpfe sind aus feinster Schokolade hergestellt.

Maße:
Höhe: 25mm
Durchmesser: 28mm

Inhalt: 24 Stück
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: E 322 (SOJAlecithine); BUTTERFETT, natürliches Vanillearoma, Karottenextrakt, Farbstoff: E 162(Beetenrot). Kakao mind. 26%

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 12.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.208 KJ
527 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6,3 g
davon Zucker 54 g
Salz 0,25 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Crispearls: Ruby Chocolate, pinke Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Ruby Chocolate aus Ruby-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster pinker Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre zu 200 g. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

Inhalt: 0,2 kg (42,25 €* / 1 kg)

8,45 €*
VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5-6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5-6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*
Halbeier Spring, weiße Schokolade, 4 Designs, 1/3 Folie à 21 Stück
Die stilvoll verzierten Halbeier Spring aus weißer Schokolade bieten Ihnen vier unterschiedliche Nostalgie-Designs in Gelb, Rot und Orange mit Kreisen, Streifen, Herzen und Blümchen. Geliefert werden die 21 Schokoladen-Eierschalen in der jeweiligen Größe von 3,5 cm x 2,2 cm x 1 cm auf einer 1/3 Folie.Diese Schokoladen-Eier füllen Sie selbst oder setzen die österlichen Pralinen-Schalen mit etwas weißer Kuvertüre für Ihre Osternester und das Osterfest zusammen. Besonders hübsch wirken die Schokoladen-Eier in Pralinenförmchen.

6,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*
RAINBOW DUST Lebensmittelfarbstift, doppelseitig (0,5 & 2,5 mm), Schwarz
Mit dem doppelseitigen Lebensmittelfarbstift in Schwarz von Rainbow Dust zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant oder Wafer Paper. Eine Stiftseite misst 0,5 mm Stärke, ideal für filigrane Linien, die andere 2,5 mm, perfekt zum Ausmalen. Verwenden Sie ihn dennoch auf eher kleinen Flächen. Die rabenschwarze Lebensmittelfarbe im Faserstift ist glutenfrei, laktosefrei, koscher, halal-zertifiziert und vegan. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Außerdem basiert die Lebensmittelfarbe auf Wasser und funktioniert nicht auf Schokolade oder Candy Melts. Die Farben des tiefschwarzen Speisefarbstifts mit dicker und dünner Spitze sind aus besonderer Lebensmitteltinte (Food Ink), die schnell trocknet. Sollte der Stift nach einiger Zeit trocken werden, können Sie ihn mit wenig Wasser anfeuchten. Original-Artikel-Nr.: Rainbow Dust RD2947/EFP-B

4,55 €*