icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Sternhalbschalen, Sparangebot 3 Lagen, 168 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Sternhalbschalen, Sparangebot 3 Lagen, 168 Stück"

Pralinenschalen in Sternenform für mehr Magie im Alltag



Unsere Pralinenschalen in Form eines Sterns können sowohl offen als auch mit Auflegern präsentiert werden. Sie eignen sich ideal für einen Pralinenfüllung Ihrer Wahl und sorgen für mehr Magie im Alltag. Möchten Sie einen lieben Menschen überraschen oder haben Sie Lust etwas weihnachtliche Vorfreude zu verschenken? Dann sind die Pralinenhohlkörper Stern genau die richtige Wahl. Mit unseren Pralinenschalen erhalten Sie 168 Sternhalbschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade – somit treffen Sie wirklich jeden Geschmack. Veranstalten Sie ein „gemeinsames Pralinen befüllen“ oder nehmen Sie sich selbst die Zeit, eine Köstlichkeit fürs Herzen zu zaubern. In unserem Shop finden Sie nicht nur passende Pralinen-Verpackungen, sondern ebenso eine Vielzahl an leckeren Pralinen- und Schokoladen-Rezepten. Oder suchen Sie nach einer anderen Form? Keine Sorge, diese können Sie in unserer Kategorie "Pralinenhohlkörper" ebenfalls finden.



Inhalt:
3 Lagen à 56 Stück

Maße:
ca. Ø 30 mm, 15 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. Dezember 2019 09:02

Kammen gut heraus schöne Formen.

Kammen gut heraus schöne Formen.

4. Dezember 2019 16:05

gutes Produkt

gutes Produkt

5. Dezember 2019 08:00

Sehr gut.

Sehr gut.

11. Dezember 2019 07:27

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität

12. Dezember 2019 16:54

Alles perfekt

Alles perfekt

16. Dezember 2019 11:47

Sie sind ansprechend und in der Größe angenehm. Ich fülle si...

Sie sind ansprechend und in der Größe angenehm. Ich fülle sie mit eigenen Rezepturen.

21. Dezember 2019 17:04

Weihnachtstrüffel in toller Optik

Weihnachtstrüffel in toller Optik

22. Dezember 2019 01:10

Eine sehr schöne Verarbeitung und von der Größe gut zu befül...

Eine sehr schöne Verarbeitung und von der Größe gut zu befüllen.

11. November 2020 10:25

Super

Super

9. November 2020 13:29

Private Geschenke mitden Sterendeckel sieht es gut aus

Private Geschenke mitden Sterendeckel sieht es gut aus

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Aufleger Stern, weiße Schokolade, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit weihnachtlicher Aufschrift in verschiedenen Sprachen mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,45 €*
Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,45 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Ein schokoladiges Schnäppchen.So schnell haben Sie noch nie Pralinen gemacht. Einfach die Viereckschalen füllen, schließen und fertig ist der Genuss. Je eine Lage Viereckschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 54 Stück Maße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktViereck-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 StückViereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 StückViereck-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade 54 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,65 €* / 1 Folie)

28,95 €*
Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum ......süße Tannenbäume zum Befüllen und Verschenken. Aus feinster Zartbitterschokolade, perfekt für Ihre Lieblingsfüllungen. Nur hochprozentigen Alkohol sollten Sie nicht verwenden: Er löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 42 StückMaße:39 x 30 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pralinenfüllung: Zimt-Ganache
Pralinenfüllung: Zimt-GanacheRezept ergibt ca. 600 g Pralinenfüllung Zutaten: 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 200 g Sahne5 g Zimt gemahlenPralinenhohlkörper nach Wahl zum BefüllenSo wird's gemacht: 1. Sahne aufkochen, Kuvertüre-Chips einrühren bis eine homogene Masse entsteht und den Zimt unterrühren. 2. Die Pralinenfüllung auf 20-25° C abkühlen lassen und in einen Einmalspritzbeutel geben. 3. Die Füllung in die Hohlkörper nach Wunsch eindressieren.