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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück"
Fein, weiß, vorzüglich gut.

Runde Pralinenschalen aus feiner weißer Schokolade - schöner können Sie Ihre Lieblingspralinenfüllung gar nicht verpacken. Einfach einfüllen, verschließen und den Schokotraum genießen.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
29 mm oben

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. November 2011 10:54

zur Pralinenherstellung Freunden und Bekannten die Qualität ist...

zur Pralinenherstellung Freunden und Bekannten die Qualität ist sehr gut

27. Dezember 2011 21:18

Sehr gut

Sehr gut

27. Dezember 2012 09:40

Lassen sich super befüllen und leicht aus der Halterung lösen.

Lassen sich super befüllen und leicht aus der Halterung lösen.

10. Dezember 2014 12:53

Alles gut!!!

Alles gut!!!

30. März 2015 19:39

1 A Qualität jedem zu empfehlen der gerne selber Pralinen mache...

1 A Qualität jedem zu empfehlen der gerne selber Pralinen machen möchte

20. Oktober 2015 17:47

Bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis

Bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis

6. November 2015 19:22

Pralinen, Empfehlung an alle Freunde und Bekannten, Qualität se...

Pralinen, Empfehlung an alle Freunde und Bekannten, Qualität sehr gut.

31. Oktober 2017 05:59

Gute qualität

Gute qualität

15. Dezember 2017 09:14

Einfach nur Top.

Einfach nur Top.

6. Dezember 2018 19:26

tolles Produkt

tolles Produkt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück
Rundum köstlich und fein.In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Fülltrichter, 300 ml, Weiß, Kunststoff
Mit diesem praktischen Fülltrichter aus Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 300 ml portionieren Sie Füllungen, Saucen und geschmolzene Schokolade punktgenau. Der Trichter ist einfach zu füllen. Danach dosieren Sie durch Verwendung eines Daumengriffs zähflüssige Texturen, wie Gelees, Pürees, Liköre und Cremes, präzise in die vorgesehenen Formen oder Flaschen.Der Trichter hat eine Dosieröffnung von 8 mm, er ist insgesamt 13 cm hoch und die Einfüllöffnung misst 9,5 cm. Der Kunststoff-Fülltrichter lässt sich leicht von Hand reinigen.

6,95 €*
Silikon-Pralinenform Vertigo
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Silikonform zur Herstellung von Pralinen oder Mini Desserts.Perfekte Pralinen oder raffinierte Mini Desserts können Sie mit diesen Formen zaubern, ganz wie die professionellen Schokoladenhersteller. Einzigartig in ihrer Form dank ihres exklusiven Designs. Die Formen zeichnen eine einfache Handhabung, Flexibilität, Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit aus. Sie sind sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle sowie Kühlschrank und Gefrierfach einsetzbar und sind spülmaschinenfest. Größe Form: 210x106x19mmGröße Stück: 28x28mm; Höhe 18mmStückzahl: 3x5Stückgewicht: ca. 10gEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMart

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Joghurt-Pralinen
Joghurt-PralinenRezept für ca.  90 bis 100 StückZutaten Füllung:100 g Sahne20 g Bonbonsirup100 g Joghurt400 g Kuvertüre-Chips weiß20 g Likör (z.B. Schlehe oder Waldfrucht)Zutaten Garnitur:600 g Kuvertüre-Chips weißPigmentfarbe erdbeerrot und blau fettlöslichSilberflitter feinAußerdem:2 Lagen Pralinen-Schalen rund Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Sahne erwärmen. Glukosesirup und Joghurt dazugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Die Kuvertüre-Chips in das Joghurt-Sahnegemisch geben. So lange rühren, bis sich die Stücke komplett aufgelöst haben und eine gebundene Masse entstanden ist.Den Likör zur Masse geben, unterrühren und die Füllung anschließend auf circa 20 bis 25° C abkühlen lassen.Die temperierte Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Pralinenschalen bis unter den Rand mit der Ganache füllen und – am besten über Nacht – abstehen lassen.200 g weiße Kuvertüre temperieren, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Pralinenschalen verschließen. Die Kuvertüre vollständig erkalten lassen.Restliche Kuvertüre temperieren, die Pralinen mit Hilfe einer Pralinen-Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf Trennpapier absetzen.Ca. 50 bis 80 g der restlichen Kuvertüre bei Bedarf noch einmal temperieren und mit Hilfe der beiden Pigmentfarben lila einfärben. Farbige Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen.Auf jede Praline aus zwei Tropfen Kuvertüre ein geschwungenes Herz spritzen und mit Silber-Flitter verzieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.Die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Rezept
Swimming-Pool-Pralinen
Swimming-Pool-Pralinen Rezept ergibt ca. 50 Stück Zutaten:1 Lage Pralinenschalen rund, weiße Schokolade200 g Sahne400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß15 g Ananas-Fruchtpaste1 Tropfen Lebensmittelfarbe TürkisAußerdem: 30 g Rum30 g KokosraspelnEinmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, Kuvertüre-Chips dazugeben und gut verrühren.Ananas-Fruchtpaste, blaue Lebensmittelfarbe und Rum untermischen.Masse in einen Spritzbeutel geben, in die Schoko-Tässchen füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Rezept
Beethoven Aprikosen-Schnitte
Beethoven Aprikosen-SchnitteRezept für ein Schnittblech 30 x 20 cmZutaten Schokobiskuit200 g Schokobiskuit150 g Eier (3 Eier, Gr. M)20 g WasserZutaten Beethoven-Sahne75 g Beethoven-Sahnestand90 g Wasser375 g SahneZutaten Dekoration200 g Sahne, ungeschlagen80 g Schoko-Löckchen VollmilchPralinen-Schalen rund weiße SchokoladeBeethoven Schoko-AuflegerAußerdem400 g Sahne, ungeschlagen40 g SahnestabilAprikosen zum BelegenSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen, in ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 30 Minuten backen.Danach vollständig auskühlen lassen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen.Einen Boden wieder in das inzwischen gesäuberte Schnittenblech legen.Aprikosen halbieren, Stein entfernen und den Schokoboden damit belegen.Beethoven-Sahnestand nach Anleitung herstellen, auf die Aprikosen geben und glatt streichen.Den zweiten Schokoboden drauflegen.400 g Sahne mit 40 g Sahnestabil aufschlagen, auf den Schokoboden geben, glatt streichen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Schnitte mit 80 g Schoko-Löckchen Vollmilch bestreuen und in 12 Stücke einteilen.200 g Sahne aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit einer 2mm-Sterntülle füllen und in weiße Pralinen-Schalen spritzen.Pralinenschalen mit Beethoven Schoko-Auflegern dekorieren und diese auf die Schnittenstücke stellen.Jedes Schnittenstück mit einer Aprikosenscheibe verzieren.