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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück"
Rundum köstlich und fein.

In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
Ø 29 mm oben

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Februar 2015 15:09

für die Nussifee verwendet, da die Schalen mit gewelltem Rand v...

für die Nussifee verwendet, da die Schalen mit gewelltem Rand vergriffen waren. Geht genau so gut und sind wieder sehr lecker.

5. November 2017 18:04

ein super Produkt für die Herstellung von Nussifee

ein super Produkt für die Herstellung von Nussifee

24. Mai 2017 14:58

Im Sommer mache ich damit Eispralinen. Die Schalen sind sehr sta...

Im Sommer mache ich damit Eispralinen. Die Schalen sind sehr stabil, können daher auch auf dem Tisch stehen ohne sich gleich aufzulösen.

24. November 2015 15:34

Sehr gute Qualität, hervorragend geeignet für meine Pralinenwe...

Sehr gute Qualität, hervorragend geeignet für meine Pralinenwerkstatt.

17. Oktober 2015 11:55

super...

super...

5. Oktober 2015 20:35

selbst

selbst

26. November 2014 20:45

Sehr gut

Sehr gut

3. November 2011 12:12

gute Qualität

gute Qualität

23. September 2014 04:54

geschmacklich , sehr gut

geschmacklich , sehr gut

20. November 2017 07:11

Leckere Pralinenschalen für dann hoffentlich noch leckerere Pra...

Leckere Pralinenschalen für dann hoffentlich noch leckerere Pralinen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,45 €*
Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück
Wie wäre es mit einem Tässchen ... Schokolade!Diese Minitässchen aus Vollmilchschokolade sorgen für großes Hallo an der Kaffeetafel. Als süße Versuchungen sind die Tässchen eine wunderbare Dekoration für die Kaffeetafel und runden jeden Kaffeeklatsch perfekt ab. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
Pralinen-Schalen: Selections, weiße Schokolade, 1 Folie, 3 Designs x 21 Stück à 24,5 x 23,5 x 14 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Selections aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 3 x 21 unterschiedlich geformten, glutenfreien Schokoladen-Schalen. Eine Pralinen-Schale misst 2,45 cm x 2,35 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,95 €*
Pralinen-Schalen: Diamant, Zartbitterschokolade, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Diamant aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 veganen, sowie laktose- und glutenfreien Schokoladen-Schalen in Diamanten-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Eine Pralinen-Schale misst im Durchmesser 2,8 cm, besitzt eine Höhe von 1,8 cm und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,65 €*
Aufleger Stern, weiße Schokolade, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit weihnachtlicher Aufschrift in verschiedenen Sprachen mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,45 €*
Bananen-Sahnestand 150g
Cremige Sahne mit dem Geschmack reifer, süßer Bananen!Ideal für Sahnetorten und Desserts, denen Sie das tropisch-fruchtige Extra geben möchten! Einfach den 150g Beutel nach Anleitung anrühren, 750g Sahne unterrühren und damit eine Torte oder 2 Biskuitrollen füllen oder bestreichen.Köstlich in Kombination mit Schokolade oder Kirschen! Der nächste Geburtstag steht an, und Sie wollen weder auf eine klassische Schwarzwälder-Kirschtorte, noch auf die herkömmliche Erdbeer-Sahnetorte zurückgreifen? Probieren Sie doch den Eisklassiker „Bananensplit“ als raffinierten Kuchen! Hierfür brauchen Sie einen Schokobiskuit, einen Schuss Rum (oder Rum-Aroma) und cremige Bananen-Sahne. Das Ganze funktioniert auch wunderbar als Roulade bzw. Biskuitrolle oder als Schichtdessert! Anschließend noch ein paar Schoko-Streusel über die Leckerei streuen und fertig ist eine köstliche Kombination, die garantiert mal eine gelungene Abwechslung ist! Generell schmeckt die Kombination aus bananiger Sahne und Schokolade immer genial. Wer es lieber fruchtig mag, der kann auch einen Klecks Bananen-Sahne zu Obstsalat oder auch mal zu frischen Waffeln servieren! Für den beliebten „KiBa-Effekt“ ( Kirsch -Banane), können Sie auch nach Belieben süße Kirschen zu Ihren Süßspeisen hinzugeben. Backen Sie beispielsweise fruchtige Kirsch- Muffins und toppen Sie das Ganze mit Bananen-Sahne, sodass daraus ein toller KiBa-Cupcake wird.Übrigens: Wenn es mal schnell gehen soll, backen Sie einfach 2 oder 3 Schichtböden und bestreichen Sie sie mit der Sahne. Anschließend zum Beispiel mit diesen passenden Tortenauflegern dekorieren, und fertig ist eine köstliche, ansehnliche und schnelle Bananen-Sahnetorte! Bananen-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern oder Festen immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit frischen Bananen, Zucker, Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine süß-fruchtige Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können einen Teil der Flüssigkeit mit Cognac, Amaretto oder Rum ersetzen. Dies unterstreicht das köstlich-nussige Aroma!Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Inhalt: 150g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Blutorangen-Töpfchen
Blutorangen-TöpfchenRezept für ca. 42 StückZutaten Füllung40 g Blutorangen-Sahnestand45 g Wasser (ca. 25° C)190 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem1 Lage Pralinen-Schalen rund Zartbitter oder Vollmilch1 unbehandelte BlutorangeSo wird’s gemacht:Für die Füllung den Sahnestand laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.Die fertige Blutorangensahne in einen Einmal-Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.Die Pralinen-Schalen mit der Sahne füllen und für ca. eine Stunde kalt stellen.Mit einem Zestenreißer lange Spiralen von der Blutorangenschale abschaben. Die Frucht anschließend halbieren und in kleine dünne Scheiben schneiden.Die Blutorangen-Töpfchen zum Schluss mit den Zesten und Fruchtstücken ausgarnieren.
Rezept
Mandel-Kirsch-Schalen
Mandel-Kirsch-SchalenRezept ergibt 63 StückZutaten:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilch250 g Marzipanrohmasse50 g Kirschwasser125 g flüssige Sahne175 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterDekor:Amarenakirschengehobelte Mandelblättchen geröstetSo wird´s gemacht:Marzipan mit Kirschwasser glatt arbeiten, Masse in einen Spritzbeutel geben und die Pralinen-Schalen knapp bis zur Hälfte damit füllen.Sahne aufkochen und die Kuvertüre-Chips darin auflösen.Auf 25°C abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel geben und die Schokoladenschalen bis ca. 2 mm unter den Rand damit füllen.Die Pralinen über Nacht bei 18-20°C fest werden lassen.Dann eine Viertel Amarenakirsche und ein geröstetes, gehobeltes Mandelblättchen mit ein wenig geschmolzener Kuvertüre an jede Praline setzen.
Rezept
Nussifee
NussifeeRezept ergibt 63 runde Pralinen-Schalenoder 54 Schoko-Tassen miniZutaten Füllung:54 oder 63 Haselnusskerne300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell100 g Sahne1 Prise Salz20 g Bonbonsirup (Glukosesirup)Zutaten Garnitur:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilchoder 1 Lage Schoko-Tasse mini VollmilchSo wird’s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Haselnusskerne auf ein Backblech geben, ca. 10 Minuten 200°C Ober-/Unterhitze rösten und dann lauwarm abkühlen lassen.In ein grobes Sieb geben und mit der Handfläche solange reiben, bis alle Häutchen abgerieben sind. Anschließend vollständig abkühlen lassen.Für die Karamellfüllung die Sahne mit dem Salz in einem Topf erwärmen, den Bonbonsirup zugeben und einmal aufkochen lassen.Sahnemischung vom Herd nehmen, die Kuvertüre-Chips Karamell zugeben und so lange rühren, bis eine gebundene glatte Füllung entsteht.Karamellfüllung auf 20 - 25°C abkühlen lassen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze mit einer Schere abschneiden.Jeweils einen kleinen Tupfen der Füllung in die Pralinen-Schalen spritzen und je eine geröstete Nuss auf den Tupfen setzen.Alle Pralinen-Schalen mit der restlichen Karamellfüllung bis zum Rand füllen und ca. 30 Minuten zum Absteifen kalt stellen.Danach Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29 - 31° C temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und zum krönenden Abschluss je einen großen Tupfen auf die Pralinenoberfläche spritzen.Tipp: Es können auch blanchierte Haselnusskerne genommen werden, dann entfällt das aufwendige Häuten. Auch diese sollten auf jeden Fall geröstet werden, damit sich ein feines Nuss-Aroma entfaltet, das die Nussifee-Pralinen besonders lecker schmecken lässt.Variationsmöglichkeit Coffifee-Pralinen: Einfach Kuvertüre-Chips Cappuccino statt der Kuvertüre-Chips Karamell nehmen. Das verleiht den Pralinen ein feines Kaffee-Aroma.