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Pralinen-Schalen: Diamant, weiße Schokolade, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)

Produktinformationen "Pralinen-Schalen: Diamant, weiße Schokolade, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)"
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Diamant aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 glutenfreien Schokoladen-Schalen in Diamanten-Form. Eine Pralinen-Schale misst im Durchmesser 2,8 cm, besitzt eine Höhe von 1,8 cm und wiegt 3 g.

Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Hohlkörper mit Waffeleinlage Vollmilch 63 Stück
Für den ganz speziellen Knusperkick.Für alle, die es knackig mögen: Eine knusprige Waffel im Unterteil gibt dieser Praline einen ganz besonderen Pfiff. Ihre Gäste werden von dieser Köstlichkeit begeistert sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage weiße Schokolade 63 Stück
Weiße Schokolade mit knusprigem Biss.Das sorgt für Überraschung: Eine knusprige Waffel im Unterteil macht diese Praline zum Favoriten unter Knusperfans. Herrlich knackig und wunderbar abgerundet durch feine weiße Schokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Pralinen-Schalen: Diamant, Vollmilch, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Diamant aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 glutenfreien Schokoladen-Schalen in Diamanten-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Eine Pralinen-Schale misst im Durchmesser 2,8 cm, besitzt eine Höhe von 1,8 cm und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,65 €*
Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Arabesque in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit dekorativem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Aromapaste Ananas, 100 g
Unsere glutenfreie, hoch konzentrierte Aromapaste Ananas zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die Paste mit Ananas-Geschmack enthält 12 % Ananasstücke, 5 % Ananassaft-Konzentrat, natürliches Aroma und Karottenkonzentrat. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Ananas-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30 bis 50 g Aromapaste mit Ananas-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*