icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Hohlkörper: Mega-Kugel, Vollmilch, 1 Folie/42 Stück à 35 mm (7 g/15,5 ml)

Produktinformationen "Pralinen-Hohlkörper: Mega-Kugel, Vollmilch, 1 Folie/42 Stück à 35 mm (7 g/15,5 ml)"
Füllen Sie unsere Hohlkörper Mega-Kugel aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 42 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Kugel-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,5 cm im Durchmesser, wiegt 7 g und hat ein Volumen von 15,5 ml.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Verschließplatte für Hohlkugeln 19mm
Verschließen Sie schnell und einfach die Mini-Hohlkugeln der Größe 19mm.Füllen Sie dazu eine Lage Hohlkugeln 19mm (108 Stück) mit Spritzbeutel oder Spritzflasche. Verschließen Sie die Hohlkörper möglichst am nächsten Tag. Dazu legen Sie die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Lage Hohlkugeln. Anschließend geben Sie die temperierte Kuvertüre zum Verschließen auf die Platte und streichen Sie mit Schaber oder Palette die Kuvertüre in alle Öffnungen und ziehen Sie die überschüssige Kuvertüre ab. Jetzt können die Platte abnehmen und die Pralinen für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Danach lösen Sie die Pralinen aus der Folie und garnieren die Pralinen nach Ihren Wünschen. Das Auflegen der Platte vor dem Füllen ist auch möglich und das Bekleckern der Pralinen beim Befüllen ist ausgeschlossen. Trotzdem müssen die Hohlkörper einzeln mit Spritzbeutel oder Spritzflasche gefüllt werden, da sonst die Füllung zu hoch wird und das Schließen der Hohlkörper nicht mehr möglich ist.Maße: 320mmx255mmx3mmMaterial: AluminiumNicht für die Spülmaschine geeignet.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

24,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,95 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Pralinen-Halbkugeln mit Sternen, Vollmilch, 1 Folie à 54 Stück
Metallisch hübsch verziert sind die Halbkugeln mit Sternen aus Vollmilchschokolade. Die glutenfreien Pralinen-Hohlkörper werden zu 54 Stück auf einer Folie und in der jeweiligen Größe von 3,1 cm x 3,1 cm x 2,1 cm geliefert. Eine Pralinen-Schale aus Milchschokolade wiegt 4,9 g. Die Schoko-Halbkugeln haben einen Kakaogehalt von mindestens 36 % sind mit natürlichen Farbpigmenten koloriert (Eisenoxide, Eisenhydroxide).Verwenden Sie die Pralinenkugeln zum Füllen mit feiner Ganache und leckeren Pralinenfüllungen. Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Pralinen an Freunde, Verwandte und Kollegen!

13,45 €*
Pralinen-Hohlkörper: Maxi-Kugel, Zartbitter, 1 Folie/54 Stück à 31 mm (5,2 g/9 ml)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Maxi-Kugel aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 54 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Kugel-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,1 cm im Durchmesser, wiegt 5,2 g und hat ein Volumen von 9 ml.

11,25 €*