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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade 63 Stück

Produktinformationen "Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade 63 Stück"

Leckere Trüffelhohlkörper aus weißer Schokolade



Kleine Trüffelhüllen aus weißer Schokolade, die Sie kreativ mit Ihrer eigenen Lieblingsfüllung komplettieren können. Ein feiner Genuss.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
30 mm lang

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Ostern, Schokolade
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. März 2012 23:08

Top Ware!

Top Ware!

25. März 2012 11:18

Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produk...

Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist Qualitativ hochwertig.

25. März 2012 16:03

Sehr lecker schon öfter bestellt.

Sehr lecker schon öfter bestellt.

27. März 2012 11:25

Kann ich nur sagen - super

Kann ich nur sagen - super

3. Juni 2012 15:10

Super leckere Qualität.

Super leckere Qualität.

23. Februar 2013 11:29

Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf ...

Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf lege ich besonderen Wert!!! Wenn ich etwas benötige, kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein, natürlich kann man den Hobbbybäcker nur weiter empfehlen.Leider habe ich nicht den Bedarf, ständig etwas zu backen, darum bitte ich auch immer bei den Lieferungen, auf langes Haltbarkeits-Datum zu achten! Denn Ab-und Zu kaufe ich auch bei anderen Herstellern ein.

10. März 2013 17:11

Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ...

Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ hochwertig.

7. April 2014 18:22

wie immer: toll im Geschmack

wie immer: toll im Geschmack

12. März 2015 10:17

Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe i...

Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe ich im letzten Jahr schon mal gemacht.

18. April 2012 14:42

Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.

Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mini-Trüffelei Hohlkörper Vollmilch 63 Stück
Kleiner, aber feiner Genuss ...Nicht nur zu Ostern kommen diese Mini-Trüffeleier aus feiner Vollmilchschokolade gut an. Mit der Lieblingstrüffelmasse füllen und einfach genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm langTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g
Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit GenerationenPralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (20,75 €* / 1 kg)

12,45 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Nicht nur zu Ostern ein Hit!Wenn Ihnen normale Trüffeleier zu groß sind, probieren Sie doch mal diese Miniaturversionen. Füllen Sie die kleinen Schokohüllen mit Ihrer Lieblingstrüffelmasse und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm lang Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Pralinen-Hohlkörper: Medium-Eier, Vollmilch, 1 Folie/45 Stück à 39 x 26 x 25 mm (4,4 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Medium-Eier aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 45 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Eier-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,9 cm x 2,6 cm x 2,5 cm (L/B/H) und wiegt 4,4 g.

9,95 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pistazien Pralinen
Pistazien PralinenRezept ergibt 63 feine Zartbitter-Pralinen mit PistazienfüllungZutaten:1 Lage Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter600 g Pralinenfüllung Pistazie350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Schmelzschokolade apfelgrüne FettglasurSprinkles nach WahlSo wird´s gemacht:Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die Mini-Trüffeleier damit befüllen und anschließend 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit 80 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die geschmolzene Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen, die Trüffeleier aus dem Kühlschrank nehmen und die Pralinenöffnungen mit der Kuvertüre verschließen.Anschließend die Pistazien Pralinen ca. 3 Stunden oder besser noch über Nacht ruhen lassen.Danach 200 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und wieder durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.Nun die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und durch Rollen auf dem Gitter "igeln".Dann 50 g grüne Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in einen Beschriftungsbeutel geben.Die Pistazien Pralinen mit der grünen Schmelzschokolade filieren und nach Belieben mit Sprinkles nach Wahl verzieren. Tipp:Wer weiße Schokolade liebt, kann die Pistazien Pralinen auch als kleinen weißen Gaumenschmaus mit Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade herstellen.