icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Likör-Hohlkugeln für Pralinen Vollmilch 63 Stück

Produktinformationen "Likör-Hohlkugeln für Pralinen Vollmilch 63 Stück"

Hohlkugeln: Die Basis für jede Praline



Inhalt:

1 Lage à 63 Stück

Maße:

Ø 25 mm

Tipp:

Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.


Pralinen gelten als die schönste Krönung schlechthin. Sie schmecken herrlich, verführen ihre Genießer in spannende und leckere Welten und kommen besonders edel daher. Und das Beste: Pralinen sind in der Herstellung gar nicht so schwierig wie man denken mag. Was das für Sie als passionierter Hobbybäcker bedeutet? Mit hochwertigen Zutaten haben Sie die Chance, Ihre Lieblingspralinen selbst zu machen! Besonders beliebt sind gefüllte Pralinen, verstecken sich in ihnen schließlich delikate Feinheiten – und präsentieren ihren Inhalt erst beim Hineinbeißen und Genießen.
Doch wie geht das genau? Für Pralinen benötigen Sie zunächst eine Grundlage – für gefüllte Pralinen sind Hohlkugeln die perfekte Wahl! Die Hohlkörper sind bereits gegossen, sodass Sie sich diesen Arbeitsschritt sparen und sich stattdessen voll und ganz auf die Füllmasse konzentrieren können. Die Vollmilch-Variante aus feinster Schokolade eignet sich bestens für die verschiedene Füllungen an, ist jedoch am besten für Liköre geeignet. Schließlich überzeugen die kleinen Schoko-Kugeln mit einem kleinen Einfüllloch, damit Ihnen die Dosierung der Flüssigkeit optimal gelingt. Und das Beste: Sie erhalten bei der Bestellung eine Lage mit 63 Hohlkugeln – so können Sie gleich eine ganze Ladung Pralinen kreieren oder haben für die nächste Versuchung direkt alles beisammen!


So einfach machen Sie Pralinen selbst:



Mit den delikaten Hohlkugeln aus Vollmilch-Schokolade ist es ganz leicht, Pralinen selbst zu machen. Wählen Sie zunächst Ihren Lieblingslikör aus – die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen. Vermeiden Sie lediglich sehr hochprozentigen Alkohol, denn dieser löst Schokolade auf. Noch ein Tipp: Achten Sie außerdem darauf, dass die Hohlkugeln beim Befüllen auf unter 25 Grad Celsius abgekühlt sind, so ist die Handhabung noch einfacher.
Sie mögen zum Beispiel Eierlikör? Oder kennen eine Person, die Sie mit selbstgemachten Pralinen, veredelt mit Birnengeist, beglücken möchten? Alles ist möglich! Vereinfachen Sie sich die Arbeit mit professionellem Werkzeug zur Pralinenherstellung – beispielsweise mit einer praktischen Füllflasche, mit der kein Tropfen des wertvollen Likörs verloren geht. Oder aber füllen Sie frische Fruchtmischungen in die Hohlkugeln. Ihrer Fantasie sind bei der Konfektherstellung keine Grenzen gesetzt – probieren Sie sich aus, gehen Sie ganz nach Ihrem Geschmack oder den Vorlieben Ihrer Liebsten.


Gefülltes Konfekt – ideal für jede Gelegenheit



Liebe geht durch den Magen, das ist allgemein bekannt. Mit den Hohlkugeln für Pralinen gelingt Ihnen also auch das perfekte Geschenk zum Valentinstag, zum Geburtstag – und für jeden anderen Anlass. Schauen Sie sich für einen gelungenen Auftritt gerne die verschiedenen Verpackungen für Pralinen an; Ihre Liebsten werden Augen machen! Doch wer sagt, dass Pralinen nur in einer schicken Verpackung zur Geltung kommen? Auch für die schmackhafte und schöne Dekoration von Torten, Kuchen oder Kleingebäck sind gefüllte Pralinen sowohl Blickfang als auch feiner Leckerbissen.
Für was Sie sich auch entscheiden mögen: Mit den Hohlkugeln für Pralinen kommen Sie und Ihre Liebsten bestimmt in den Genuss!
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

21. Dezember 2015 15:49

selbstgemachte 'Pralinen. Auch für Anfänger geeignet. Sehr lec...

selbstgemachte 'Pralinen. Auch für Anfänger geeignet. Sehr lecker.

28. Februar 2013 19:09

werde sie mit baylislikör befüllen

werde sie mit baylislikör befüllen

6. Dezember 2013 00:08

Tolle Sache

Tolle Sache

13. Dezember 2014 20:22

Super Qualität

Super Qualität

16. Dezember 2014 19:56

gut zu handhaben gute qualität

gut zu handhaben gute qualität

30. November 2015 13:47

Zum Befüllen mit selbstgemachter Fruchtfüllung ideal geeignet ...

Zum Befüllen mit selbstgemachter Fruchtfüllung ideal geeignet und ergibt ein schönes Geschenk

9. Dezember 2015 09:21

Alles supper Ware

Alles supper Ware

15. November 2018 08:30

Einwandfreie Ware

Einwandfreie Ware

14. November 2023 23:40

Super schnell zu verarbeiten

Super schnell zu verarbeiten

20. März 2023 13:42

Gute Qualität der Schokolade. Sehr lecker

Gute Qualität der Schokolade. Sehr lecker

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Likör-Hohlkugeln für Pralinen Zartbitter 63 Stück
Herb und trotzdem fein.Der feine Geschmack edler Zartbitterschokolade passt vorzüglich zu Likörfüllungen. Geben Sie edlen Likör einfach und leicht in das extra kleine Einfüllloch. Dann nur noch verschließen und anschließend genießen. Aber aufgepasst: Hochprozentiger Alkohol löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

11,25 €*
Likör-Hohlkugeln für Pralinen Weiße Schokolade 63 Stück
Süße Sünde.Weiße Schokoladenhohlkugeln gefüllt mit feinstem Likör - das ist immer eine Sünde wert. Geben Sie edlen Likör einfach und leicht in das extra kleine Einfüllloch. Dann nur noch verschließen und anschließend genießen. Aber Vorsicht: Hochprozentiger Alkohol löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

11,25 €*
Mousse aux Pralinés 260g
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.

Inhalt: 0,26 kg (19,04 €* / 1 kg)

4,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Glocken-Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Diese Glocken sorgen für Lobeshymnen.Feine Hohlkörper aus Zartbitterschokolade in Glockenform - ein festliches Gewand für Ihre selbst gemachten Pralinen. Einfach füllen, verschließen, genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mm30 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

10,65 €*