icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück

Produktinformationen "Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück"
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.

Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
33 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Hochzeit, Muttertag, Schokolade, Valentinstag, Weihnachten
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 41 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

13. Dezember 2022 07:17

Schöne Form, gute Größe zum Befüllen

Schöne Form, gute Größe zum Befüllen

24. November 2017 07:44

Perfekt zum Herstellen eigener Pralinen

Perfekt zum Herstellen eigener Pralinen

2. Januar 2018 20:40

super

super

23. November 2021 17:25

Verkürzen die Herstellungszeit von Pralinen erheblich, da man s...

Verkürzen die Herstellungszeit von Pralinen erheblich, da man sich das mühsame Ausgießen von Pralinenformen für die Hüllen ersparen kann

2. Mai 2022 11:12

Die Handhabung und Verwendung der Schalen ist sehr einfach

Die Handhabung und Verwendung der Schalen ist sehr einfach

21. Mai 2022 11:10

Bei den Herzschalen gilt das Gleiche wie bei den Viereckschalen....

Bei den Herzschalen gilt das Gleiche wie bei den Viereckschalen. Gutes Produkt, einfach zu verarbeiten und gute Schokolade.

25. Dezember 2024 09:30

Herzpralinen

Lassen sich gut füllen und die Schokolade schmeckt sehr gut.

18. Dezember 2024 17:10

Pralinen - Halbschalen Zartbitter

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Immer gerne wieder.👍

4. Dezember 2024 09:38

Herz Schalen

Sehr lecker und toll einfache Handhabung

20. Dezember 2015 17:34

bestens geeignet

bestens geeignet

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück
Dekorativ und unübertroffen gut.Stellen Sie Ihre Herzpralinen einfach selbst her. Mit unseren Herzschalen aus Vollmilch ist das ganz einfach. Füllen, verschließen und dem oder der Angebeteten überreichen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Joghurt-Amarena-Herzen
Joghurt-Amarena-HerzenRezept für ca. 54 StückZutaten:600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaHerz-Schalen Zartbitter20 g Kandierte KirschenSo wird's gemacht:Pralinenfüllung in der Mikrowelle erwärmen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.In einen Spritzbeutel füllen und randvoll in die Herz-Schalen spritzen.Kandierte Kirschen vierteln und je eine in die gefüllten Pralinen geben.