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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück

Produktinformationen "Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück"
Lassen Sie Herzen sprechen.

Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
33 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag, Weihnachten
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Juli 2020 10:34

Sehr schön

Sehr schön

18. Februar 2015 13:18

Zum befüllen mit Pralinenmasse. Schnelle und einfachen Anwendun...

Zum befüllen mit Pralinenmasse. Schnelle und einfachen Anwendung für alle ob Profi oder Einsteiger

12. März 2016 11:41

perfekt! Auch zum Befüllen für Pralinen-Anfänger super geeign...

perfekt! Auch zum Befüllen für Pralinen-Anfänger super geeignet!

25. Januar 2019 13:14

Gut für die Geburtstagsfeier

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24. April 2019 17:52

Gutes Produkt. So kann man schnell mal Pralinen machen. Suche ei...

Gutes Produkt. So kann man schnell mal Pralinen machen. Suche eine leckere Füllung aus, Aufkleber drauf. Fertig. Gerne wieder!

15. November 2019 14:15

Gute Qualität

Gute Qualität

3. Dezember 2019 17:21

für liebe Menschen

für liebe Menschen

22. Dezember 2019 22:14

Alle Hohlkörper waren sehr gut verarbeitet und ließen sich gut...

Alle Hohlkörper waren sehr gut verarbeitet und ließen sich gut aus der Folie lösen.

24. Januar 2023 09:30

Immer wieder

Immer wieder

19. November 2022 07:59

Produkt super

Produkt super

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Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück
Dekorativ und unübertroffen gut.Stellen Sie Ihre Herzpralinen einfach selbst her. Mit unseren Herzschalen aus Vollmilch ist das ganz einfach. Füllen, verschließen und dem oder der Angebeteten überreichen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum ......süße Tannenbäume zum Befüllen und Verschenken. Aus feinster Zartbitterschokolade, perfekt für Ihre Lieblingsfüllungen. Nur hochprozentigen Alkohol sollten Sie nicht verwenden: Er löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 42 StückMaße:39 x 30 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Aufleger Herz, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher mit rosafarbenem Herz-Dekor auf der Oberfläche. Die weißen Schokoherzen messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weiße Herz-Pralinen
Weiße Herz-PralinenRezept für ca. 54 StückZutaten Füllung:500–600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaZutaten Garnitur:250 g Kuvertüre-Chips weiß1 Motivfolie (nach Wahl)200 g Modellierschokolade Erdbeere200 g Modellierschokolade Weiße SchokoladeAußerdem1 Lage Herz-Schalen Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung auf 20 bis 25 ° C temperieren und in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Herz-Schalen bis knapp unter den Rand damit füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen und abstehen lassen.Zum Verschließen der Pralinen 200 g der weißen Kuvertüre-Chips temperieren und mit einer Winkelpalette oder einem Teigschaber gleichmäßig dünn auf den Herz-Schalen verstreichen.Sofort die Motivfolie auf die noch weiche Kuvertüre legen und eventuell entstehende Luftblasen glatt streichen. Die Pralinen für weitere 20 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit die Motivfolie abziehen, die Pralinen behutsam aus der Form lösen und eventuell überstehende Kuvertüre-Reste am Rand der Herzform vorsichtig abbrechen und begradigen.Beide Sorten der Modellierschokolade 5 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, mit den Händen durchkneten und auf einer dünnen Schicht Süßen Schnees ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit zwei Blütenformern kleine und große Blüten ausstechen und mit der restlichen temperierten Kuvertüre auf die Pralinen kleben.Zum Schluss mit der Kuvertüre in die Mitte der Blumen einen Blüten-Stempel spritzen.
Rezept
Himbeer-Pralinen zum Valentinstag
Himbeer-Pralinen zum ValentinstagRezept ergibt ca. 54 Stück Zutaten: 1 Lage Herz-Schalen für Pralinen weiße Schokolade 400 g Pralinenfüllung HimbeerAußerdem:Mini Perlen Nonpareille perlmuttHerzen rosa, StreudekorSo wird´s gemacht: 1. Die Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen. 2. In einen Spritzbeutel geben und die Herz-Hohlkörper damit befüllen. 3. Die Pralinen mit Mini-Perlen und rosa Herzen ausdekorieren.