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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück

Produktinformationen "Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück"
Lassen Sie Herzen sprechen.

Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
33 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Hochzeit, Muttertag, Schokolade, Valentinstag, Weihnachten
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

17. November 2020 10:37

sehr gut

sehr gut

12. März 2016 11:41

perfekt! Auch zum Befüllen für Pralinen-Anfänger super geeign...

perfekt! Auch zum Befüllen für Pralinen-Anfänger super geeignet!

25. Januar 2019 13:14

Gut für die Geburtstagsfeier

Gut für die Geburtstagsfeier

24. April 2019 17:52

Gutes Produkt. So kann man schnell mal Pralinen machen. Suche ei...

Gutes Produkt. So kann man schnell mal Pralinen machen. Suche eine leckere Füllung aus, Aufkleber drauf. Fertig. Gerne wieder!

15. November 2019 14:15

Gute Qualität

Gute Qualität

3. Dezember 2019 17:21

für liebe Menschen

für liebe Menschen

22. Dezember 2019 22:14

Alle Hohlkörper waren sehr gut verarbeitet und ließen sich gut...

Alle Hohlkörper waren sehr gut verarbeitet und ließen sich gut aus der Folie lösen.

24. Juli 2020 10:34

Sehr schön

Sehr schön

21. Dezember 2024 13:36

Tolle Sache, sehr gute Arbeitserleichterung

Neben rascher Lieferung, guter Verpackung und einfacher Abwicklung beim Bestellen: die Herzen kommen in einer kleinen Kunststoffpalette , die oberen Ränder sind bündig. Eine schlaue Lösung, die mehrere Vorteile hat: die Herzen lassen sich gut befüllen, sind nah beieinander, verrutschen nicht. Sollte die Ganache vielleicht ein bisschen zu warm sein und eine Herzchenwand ein wenig dünn, bleibt die Praline trotzdem erhalten, weil sie nicht verlaufen kann. Wenn beim Verzieren was daneben geht, kann man es aufgrund der Bündigkeit prima entfernen. Und bis zum Verzehr kann man sie im Display auch gut an einem kühlen Ort lagern. Und, ich habe heimlich schon mal genascht, schmecken tun sie auch.

15. Juni 2023 00:35

Perfekt

Perfekt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück
Dekorativ und unübertroffen gut.Stellen Sie Ihre Herzpralinen einfach selbst her. Mit unseren Herzschalen aus Vollmilch ist das ganz einfach. Füllen, verschließen und dem oder der Angebeteten überreichen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (20,75 €* / 1 kg)

12,45 €*
Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Aufleger Herz, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher mit rosafarbenem Herz-Dekor auf der Oberfläche. Die weißen Schokoherzen messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weiße Herz-Pralinen
Weiße Herz-PralinenRezept für ca. 54 StückZutaten Füllung:500–600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaZutaten Garnitur:250 g Kuvertüre-Chips weiß1 Motivfolie (nach Wahl)200 g Modellierschokolade Erdbeere (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)200 g Modellierschokolade Weiße SchokoladeAußerdem1 Lage Herz-Schalen Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung auf 20 bis 25 ° C temperieren und in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Herz-Schalen bis knapp unter den Rand damit füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen und abstehen lassen.Zum Verschließen der Pralinen 200 g der weißen Kuvertüre-Chips temperieren und mit einer Winkelpalette oder einem Teigschaber gleichmäßig dünn auf den Herz-Schalen verstreichen.Sofort die Motivfolie auf die noch weiche Kuvertüre legen und eventuell entstehende Luftblasen glatt streichen. Die Pralinen für weitere 20 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit die Motivfolie abziehen, die Pralinen behutsam aus der Form lösen und eventuell überstehende Kuvertüre-Reste am Rand der Herzform vorsichtig abbrechen und begradigen.Beide Sorten der Modellierschokolade 5 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, mit den Händen durchkneten und auf einer dünnen Schicht Süßen Schnees ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit zwei Blütenformern kleine und große Blüten ausstechen und mit der restlichen temperierten Kuvertüre auf die Pralinen kleben.Zum Schluss mit der Kuvertüre in die Mitte der Blumen einen Blüten-Stempel spritzen.
Rezept
Himbeer-Pralinen zum Valentinstag
Himbeer-Pralinen zum ValentinstagRezept ergibt ca. 54 Stück Zutaten: 1 Lage Herz-Schalen für Pralinen weiße Schokolade 400 g Pralinenfüllung HimbeerAußerdem:Mini Perlen Nonpareille perlmuttHerzen rosa, StreudekorSo wird´s gemacht: 1. Die Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen. 2. In einen Spritzbeutel geben und die Herz-Hohlkörper damit befüllen. 3. Die Pralinen mit Mini-Perlen und rosa Herzen ausdekorieren.