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Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose"
Exotische Frische für feinste Pralinen.

Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.

Inhalt:
600 g

Tipp:
Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.
Zutaten:
Zucker, SAHNE, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHFETT, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Ethylalkohol, Pfrisichstücke (1, 2 %), Wasser, Maracujasaftkonzentrat (0, 6 %), Karottenkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carrageen, natürliches Vanille-Aroma, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Pfirsichsaftkonzentrat, Aromaextrakte. Kann Spuren von EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.885 KJ
452 kcal
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,7 g
Kohlenhydrate 43,8 g
Eiweiß 4,3 g
davon Zucker 39,7 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

31. Oktober 2019 17:56

Fantastischer fruchtiger Geschmack.

Fantastischer fruchtiger Geschmack.

27. November 2020 08:22

wunderbar exotisch !

wunderbar exotisch !

28. Februar 2020 05:41

Habe ich dieses mal meine Macarons gefüllt sehr lecker !

Habe ich dieses mal meine Macarons gefüllt sehr lecker !

23. Januar 2020 10:30

gute Qualität

gute Qualität

7. Januar 2020 13:27

super lecker

super lecker

3. Januar 2020 14:01

zum Verdelen meiner Pralinenfüllung.... sehr gut geeignet

zum Verdelen meiner Pralinenfüllung.... sehr gut geeignet

19. November 2019 13:14

Ich verwende die Pralinenfüllung natürlich für meine Pralinen...

Ich verwende die Pralinenfüllung natürlich für meine Pralinen! Ich verwende die Füllung nur aufgeschlagen ohne neuere Zusätze. Meinen engsten freunden empfehle ich die Füllung nicht, sonst machen sie alle selbst Pralinen und ich kann sie nicht mehr verschenken!

13. November 2019 17:54

Sehr lecker auch als Tortenfüllung zu verwenden

Sehr lecker auch als Tortenfüllung zu verwenden

20. Februar 2018 10:28

Dieses Produkt benutze ich auch zum Pralinen füllen. Geschmackl...

Dieses Produkt benutze ich auch zum Pralinen füllen. Geschmacklich auch sehr lecker

8. Dezember 2018 07:56

Super Produkte.

Super Produkte.

Kunden kauften auch

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Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Mango-Sahnestand 150g
Raffiniert: Mango-Sahne mit tropischem Touch.Die Süße reifer Mangofrüchte in Kombination mit frischer, lockerer Sahne vereinen Sie mit diesem Sahnestand. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die raffinierte Mango-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,15 kg (28,33 €* / 1 kg)

4,25 €*
Marzipan-Sahnestand 150g
Eine himmlische Sahnefüllung für Marzipantorten mit dem unverwechselbaren Geschmack der Mandel.Ein echter Gaumenschmaus für alle Tortenfans. Leckere Füllungen mit unserem Marzipan-Sahnestand, abgerundet mit echten Marzipanstückchen und überzogen mit schmackhaftem Modelliermarzipan , ist Ihre Torte unwiderstehlich für die Familie oder Freunde. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren - Sahne unterrühren - fertig ist die edle Marzipan-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Nuss-Sahnestand 150g
Nuss-Sahnestand mit köstlichen Haselnuss-StückchenGerade für festliche Anlässe lohnt es sich, einen Nuss-Sahnestand zu kaufen. Denn was gibt es Köstlicheres als eine Nusssahnetorte. Mit unserem Sahnestand sparen Sie sich Zeit und unnötigen Aufwand, denn er ist in kürzester Zeit angerührt und erfordert kein Hantieren mit Gelatine, Sahnefestiger, Zucker, Nüssen und Aromen. Unser Sahnestand Nuss beinhaltet aromatische Haselnuss-Stückchen und passt hervorragend zu Mandeln, Marzipan oder Walnüssen. Zaubern Sie ein leckeres Dessert oder verwenden Sie diese gelungen Kombination für eine hochwertige Torte. Wer möchte, kann den Sahnestand Nuss auch mit Nougat und Schokolade vermengen und ein besonders intensives Aroma kreieren. Oder haben Sie es schon mit unserem Biskuitrolle Nuss Rezept versucht? Echte Feinschmecker sollten diese sowie jede andere Nuss-Sahnetorte zudem mit Haselnuss-Krokant oder Mandelsplittern verfeinern. Die hochwertigen Zutaten machen unseren Nuss-Sahnestand besonders schnittfest und geschmacklich einwandfrei. Testen Sie es selbst!Keine Lust auf Nuss? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept:150 g Nuss-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneNuss-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
7 Folien Aufleger Rund Zartbitter
7 Folien je 45 StückDurchmesser: 30mmDie Aufleger sind passend zu den Pralinenschalen Rund, Rund flach, Tasse und Blüte. Auch zum Dekorieren von Tortenstücken, Desserts, Eis usw.

Inhalt: 7 Folie (5,42 €* / 1 Folie)

37,95 €*
Café au Lait-Sahnestand 150g
Ein Muss für alle Kaffeeliebhaber.Wer gerne Milchkaffee trinkt, wird auch von diesem Sahnestand begeistert sein. Eine Sahnetorte mit feiner, kaffeetypischer Röstnote und dem unverlgeichbaren Geschmack des französischen Café au Lait, ist ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Inhalt ausreichend für eine Torte oder zwei Rouladen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Inhalt: 150 gRezept:150 g Café au Lait-Sahnestand150 g Wasser ( 20°C)750 g ungesüßte SahneTipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.Darauf legen wir als Fachleute großen Wert:Ein hochwertiges Produkt gehört sorgfältig verpackt. Deshalb liefern wir unsere Sahnestände in einer speziellen Aroma- und Lichtschutzverpackung aus. So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtige Desserttöpfchen
Fruchtige DesserttöpfchenRezept ergibt ca. 48 StückZutaten Pralinen 1 Lage Dessert-Sahne-Töpfchen600 g Pralienfüllung Pfirsich-MaracujaZutaten Sanddorngelee250 g Wasser125 g Zucker1 Päckchen Agartine13 g Sanddorn-PasteSo wird´s gemacht:1. Zutaten für das Sanddorngelee (ohne Sanddorn-Paste) aufkochen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.2. Sanddorn-Paste hinzugeben, gut verrühren und etwas abkühlen lassen.3. Pfirsich-Maracuja-Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen.4. Die Dessert-Töpfchen bis zur Hälfte mit Pralinenfüllung befüllen.5. Sanddorngelee in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pralinenfüllung geben. Das Gelee zieht ziemlich schnell an.    Tipp: Sanddorngelee sollte nicht wärmer als 30°C sein, da sonst die Dessertförmchen schmelzen.6. Die restliche Pralinenfüllung gleichmäßig auf die Töpfchen verteilen.8. Nach dem Füllen für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.9. Mit gefriergetrockneten Orangen ausgarnieren und gekühlt servieren.Tipp: Agartine bekommen Sie in jedem gut sortierten Supermarkt.
Rezept
Pfirsich-Maracuja-Pralinen
Pfirsich-Maracuja-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten400 g Pralinenfüllung Pfirsich-MaracujaPralinen-Schalen oval ZartbitterAufleger nach WahlSo wird's gemacht:Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und in die Hohlkörper spritzen.Gefüllte Pralinen mit einem Schoko-Aufleger dekorieren.Variation: 
Rezept
Pralinen-Küken
Pralinen-KükenRezept ergibt ca. 56 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten :56 Stück Pralinen-Sternhalbschalen weißca. 400 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaZutaten für die Dekoration:112 Augen aus ZuckerStreusel Mix Birthday ParadeAußerdem:Einmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung erwärmen und in den Spritzbeutel geben.Die Sternhalbschalen vorsichtig bis zum Rand damit füllen.Die Schnäbel aus dem Streusel Mix suchen und mit den Zuckeraugen auf die gefüllten Pralinen legen.
Rezept
Tropical Tarte
Tropical Tarte Rezept ergibt eine Tropical Tarte Ø 30 cm, die Urlaubsfeeling bringtZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke50 g Ei (1 Stück, Gr. M)200 g kalte Butter70 g Haferflocken 20 g Sonnenblumenkerne 10 g LeinsamenkörnerZutaten für die Füllung:500 g Quark 150 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Quarki50 g Ei (1 Stück, Gr. M)100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g ButtermilchZutaten für die Garnitur:400 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracujafrisches Obst und BlumenAußerdem:Quicheform mit losem Boden, Ø 30 cmSo wird´s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne sowie die Leinsamenkörner unterkneten und den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Quiche- oder Tarteform mit Formenspray fetten.Danach den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 4 mm ausrollen und in die Backform legen. Den Rand mit einem Teigschaber begradigen.Jetzt die Füllung nach dem Grundrezept auf der Hobby-Quarki-Packung herstellen und mit einer Winkelpalette auf den Mürbeteigboden streichen.Anschließend die Tarte in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C Ober-/Unterhitze 30 - 35 Minuten backen.Nach der Backzeit die Tarte aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen, abkühlen lassen, dann aus der Form heben und auf eine Kuchenplatte umsetzen.Nun die Pfirsich Maracuja Pralinenfüllung erwärmen und auf die Quarkmasse fließen lassen. Zum Abschluss die Tropical Tarte nach Belieben mit frischem Obst und Blumen verzieren.
Rezept
Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping
Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-ToppingRezept ergibt 15 fruchtige Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-ToppingZutaten: 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos100 g Pralinenfüllung Zartbitter50 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaAußerdem:Silikonform, Silikomart VertigoSo wird’s gemacht:100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die Vertiefungen der Silikonform damit etwa bis zur Hälfte befüllen und die Form anschließend ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.Danach 100 g Pralinenfüllung Zartbitter ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, gleichmäßig auf die Kokosfüllung verteilen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Anschließend die Kokos Zartbitter Pralinen ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen.Jetzt 50 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und vorsichtig oben in die Vertiefungen der Pralinen füllen.Dann die Kokos-Zartbitter-Pralinen fest werden lassen und genießen.
Rezept
Karibischer Kastenkuchen
Karibischer KastenkuchenRezept ergibt einen karibischen Kastenkuchen ca. 30 cmZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser40 g Chocolate Chunks weißZutaten für den Kokosbelag:375 g Hobbybäcker Kokos-Mix95 g WasserZutaten für die Dekoration:150 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaKokosraspelnfrische MaracujaAußerdem:Königskuchenform 11 x 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Königskuchenform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Chocolate Chunks untermischen.Jetzt die Masse in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach die Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und über den Kuchen gießen.Zum Abschluss den Kuchen nach Belieben mit Kokosraspeln und frischen Maracujas dekorieren.
Rezept
Macarons
Vanille-MacaronsRezept ergibt ca. 40 fertige MacaronsZutaten:2 Lagen Macarons natur200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser300 g SahneSo wird’s gemacht:Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen.Auf ca. 20 Macaron-Hälften je einen Tupfen Icing spritzen, die anderen Hälften aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.Macarons-Variationen:Himbeer-Macarons:Macarons pink mit Icing Himbeer füllen.Pistazien-Macarons:Icing Vanille mit 20 - 40 g Pistazien-Paste aromatisieren und Macarons grün damit füllen.Mandel-Nougat-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell mit ca. 40 g weicher Butter im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons schoko mit der Masse füllen.Pfirsich-Maracuja-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Pfirsich-Maracuja im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons natur damit füllen.Amaretto-Macarons:100 g Leichtcreme mit 250 g kaltem Wasser anrühren und im schnellen Maschinengang aufschlagen. Die Creme mit ca. 25 g Amaretto-Paste aromatisieren und Macarons natur damit füllen.