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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinenfüllung Mango 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Mango 600-g-Dose"
Mango schmeckt einfach köstlich.

Für einen tropischen Pralinengenuss ist unsere Pralinenfüllung Mango die optimale Lösung. Der aromatische, süße Geschmack der Mango lässt das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.

Inhalt:
600 g
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER , MILCHFETT, SAHNE, Glucosesirup, Mangomark (1, 2%), Invertzuckersirup, Maracujasaftkonzentrat, Ethylalkohol, Stärke, Karottenkonzentrat, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carrageen, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma. Kann Spuren von EIERN, MILCH und NÜSSEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.953 KJ
468 kcal
Fett 30,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,6 g
Kohlenhydrate 44,6 g
Eiweiß 4,5 g
davon Zucker 40,7 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

17. Mai 2018 08:38

einfach lecker

einfach lecker

7. Juni 2018 08:39

Also die Füllung schmeckt sehr lecker, wobei die Mango nicht 10...

Also die Füllung schmeckt sehr lecker, wobei die Mango nicht 100%ig rauskommt, es sind auch Pfirsich-Noten und Maracuja drin. Sie schmeckt außerdem auch deutlich nach weißer Schokolade, was aber auch gut zum Fruchtgeschmack dazu passt. Ich habe weiße und dunkle Hohlkörper damit gefüllt und beide wurden sehr lecker. Ich empfehle das Produkt im Spritzbeutel mit dem Händen etwas zu kneten, dann lässt es sich gut abfüllen. Ich hatte das nicht gemacht und dann war es erst zu fest, aber am Ende durch die Verarbeitungszeit im Spritzbeutel war es dann genau richtig. Cool wäre, wenn Hobbybäcker auch noch orangenes Fruchtpuder (aus getrockneten Mangos z. B., aber es ginge zur Not auch Orange o. ä.) zum abrollen anbieten würde!

26. Oktober 2020 12:53

Sehr lecker !!!

Sehr lecker !!!

4. Dezember 2020 23:50

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware

3. November 2021 06:30

Einfache Handhabung und Verarbeitung, schmeckt sehr lecker, kann...

Einfache Handhabung und Verarbeitung, schmeckt sehr lecker, kann nach Belieben verfeinert werden

4. Oktober 2022 09:15

Besser geht nicht!

Besser geht nicht!

12. Juni 2023 01:20

Geschmack gut

Geschmack gut

2. November 2023 07:42

Sehr leichte Verarbeitung. Schmeckt auch meinen Kindern.

Sehr leichte Verarbeitung. Schmeckt auch meinen Kindern.

5. Dezember 2023 11:05

Tolle und einfache Verarbeitung und sehr sehr lecker

Tolle und einfache Verarbeitung und sehr sehr lecker

15. Dezember 2023 08:18

Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Super zu verarbeiten. Danke n...

Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Super zu verarbeiten. Danke noch mal für die mitgelieferten Tipps

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose
Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose
Fruchtiger Gaumenkitzler.Die Kombination von Joghurt und Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: *enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zartbitter Mango-Knusper-Pralinen
Zartbitter Mango-Knusper-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten300 g Pralinenfüllung Mango50 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterHohlkörper mit Waffeleinlage ZartbitterBlumen-Aufleger lila-fliederSo wird's gemacht:300 g Pralinenfüllung Mango in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.30 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.Mit Blumen-Auflegern lila-flieder dekorieren.
Rezept
Mango-Kokos-Pralinen
Mango-Kokos-PralinenRezept ergibt ca. 63 StückZutaten:Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter400 g Pralinenfüllung Mango350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter40 g KokosraspelnSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen.Pralinen ca. 1 Stunde ruhen lassen.80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.In einen Beschriftungsbeutel füllen und die Pralinenöffnungen damit verschließen.Pralinen ca. 3 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.Die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf einem Abtropfgitter "igeln" und mit 40 g Kokosraspeln bestreuen.