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Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose"
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.

Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.

Inhalt:
600 g

Tipp:
Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, SAHNE, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Irish Cream Likör (0, 7 %), KONDENSMAGERMILCH gezuckert, Stärke, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma , Emulgatoren: SOJALECITHIN, Carrageen, natürliches Vanille-Aroma, Salz. Kann Spuren von EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.029 KJ
488 kcal
Fett 34,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 32,3 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1. Juni 2020 16:47

Die Pralinen liesen sich hervorragend damit füllen und ergaben ...

Die Pralinen liesen sich hervorragend damit füllen und ergaben einen herrlichen Irish Coffee Cream Geschmack. Alle Pralinenliebhaber sollten diese Füllung probieren,wahnsinnig lecker!

28. November 2020 20:52

Pralinenfüllung ist damit schnell hergestellt. Reste gut geeign...

Pralinenfüllung ist damit schnell hergestellt. Reste gut geeignet zum Verarbeiten nei Nachspeisen

23. November 2020 08:50

Ich nutze die Füllung immer für meine Pralinen. Wenn noch was ...

Ich nutze die Füllung immer für meine Pralinen. Wenn noch was übrig bleibt, gerne auch als Brotaufstrich :-)

17. November 2020 10:37

gute Qualität, schmeckt sehr gut, zur eigenen Pralinenherstellu...

gute Qualität, schmeckt sehr gut, zur eigenen Pralinenherstellung gedacht

13. Oktober 2020 08:25

Super lecker und cremig

Super lecker und cremig

19. Juni 2020 16:56

sehr lecker

sehr lecker

21. Dezember 2019 17:12

Lecker ,einfach nur lecker

Lecker ,einfach nur lecker

16. November 2019 10:36

für Pralinenherstellung Nicht für Kinder geeignet.

für Pralinenherstellung Nicht für Kinder geeignet.

18. Dezember 2019 20:12

Sehr gut im Geschmack und der Verarbeitung

Sehr gut im Geschmack und der Verarbeitung

4. Dezember 2020 23:50

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware

Rezepte

Rezepte

Rezept
Irish-Coffee-Pralinen
Irish-Coffee-PralinenZutaten für ca. 63 StückZutaten400 g Pralinenfüllung Irish CoffeeViereck-Schalen ZartbitterZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht:Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen und in die Hohlkörper einspritzen.Gefüllte Pralinen mit Miniblüten dekorieren.
Rezept
Vollmilch Irish-Coffee-Knusper-Pralinen
Vollmilch Irish-Coffee-Knusper-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten300 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchHohlkörper mit Waffeleinlage VollmilchZucker-Aufleger BlütenmischungSo wird's gemacht:300 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.30 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.Mit Blumen-Auflegern dekorieren.
Rezept
Edle Spiralen
Edle SpiralenRezept für 11 PralinenZutaten:150 g Kuvertüre Chips Zartbitter 100 g Pralinenfüllung Irish Coffee CreamAußerdem:Gießform Spiralen für 11 PralinenGlanz-Perlmutt-Farbspray gold- und/oder silberfarbenSo wird´s gemacht:100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29° - 31° C temperieren und in die saubere, trockene Gießform fließen lassen. Die Gießform umdrehen und austropfen lassen. Die Ränder der einzelnen Förmchen mit einer Palette glatt abstreifen und diesen Vorgang wiederholen, sobald die Kuvertüre fest geworden ist.Die Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren, diese in einen Spritzbeutel füllen, dessen Spitze abschneiden und die Gießform füllen.Für ca. 2 Stunden stehen und aushärten lassen.50 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und die Pralinen verschließen.Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und die Pralinen dann vorsichtig aus der Form drücken.Die Pralinen mit dem Perlmutt Silber- und/oder Goldspray besprühen, um ihnen einen edlen Look zu verpassen.
Rezept
Herz-Pralinen
Herz-Pralinen Rezept ergibt 54 Stück Zutaten:1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttLebensmittelkleber in der TubeSo wird’s gemacht:Pralinenfüllung leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die weißen Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.Kuvertüre-Chips weiß temperieren, in einen Spritzbeutel geben, die Pralinen damit deckeln und ca. 2 Stunden stehen lassen.Die Herzpralinen mit ganz wenig Lebensmittelkleber bepinseln und die Mini-Perlen darauf streuen.
Rezept
XXL Trinkschokolade am Stiel
XXL Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold 600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Silikonform, Silikomart Zylinder, Ø 48 mmLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht: 500 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 600 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps: Diese Variante ist eine richtige Schokoladen Bombe. Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.
Rezept
Elegante Schokoladenlollies
Elegante SchokoladenlolliesRezept ergibt 3 elegante SchokololliesZutaten: Lebensmittelfarbe Sprayetwas Marzipan oder FunCakes Fondant500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach Wahl800 g Pralinenfüllung nach WahlZutaten für die Dekoration: Schokoschreiber weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarbenGetrocknete BlütenAußerdem:Schokoladenform Lollipop eckigTülle russisch, Sonnenblume oder nach WahlLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:Mithilfe einer russischen Spritztülle an den gewünschten Stellen der Gießform mit Lebensmittelfarben Spray spezielle Muster kreieren. Dazu die Tülle mit der Öffnung nach oben in die Form halten und mit dem Spray von oben reinsprühen.Dann mit etwas Marzipan oder Fondantmasse (Alufolie geht auch) die Lutscherstäbe in den Formen befestigen und damit die Form verschließen, sodass keine Kuvertüre in den Stiel laufen kann.Jetzt die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, in die Formen gießen, anziehen lassen und dann die Schokolade abgießen.Danach 800 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in die Formen, jeweils bis knapp unter den Rand, füllen und die Lollies kalt stellen.Wenn die Pralinenfüllung etwas fester geworden ist, mit der restlichen temperierten Kuvertüre die Formen verschließen und nochmals kurz stehen lassen.Anschließend die Schokolollies aus den Formen lösen und das Marzipan etc. vorsichtig ablösen, evtl. mit einem Messer abschneiden.Zum Abschluss mit dem Schokoschreiber ein paar Linien ziehen, nach Belieben Zuckerperlen auflegen und mit getrockneten Blüten bestreuen.