Pralinenfüllung Gianduja Kokos 600-g-Dose
12,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Gianduja Kokos ist eine traumhafte Verbindung von weißer Kuvertüre, sehr feinen und leicht gröberen Kokosflocken und Zucker. Diese zart schmelzende Pralinenfüllung haben wir in unserer Backstube aus allerfeinsten Zutaten zur perfekten Pralinenfüllung komponiert. Ausreichend für eine Lage Pralinen oder ca. 40 weiße Kokostrüffelkugeln. Enthält Alkohol
Inhalt:
600 g
Tipp:
- Sie können die Pralinenfüllung original verarbeiten. Dazu die Füllung temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Den Geschmack variieren Sie mit gerösteten oder gehackten Nüssen, Mandeln, kandierten Früchten, Krokant oder Pistazien.
- Für Kokostrüffelkugeln dressieren Sie mit einem Spritzbeutel Gianduja Kokos punktförmig auf ein Backpapier. Anschließend im Kühlschrank absteifen lassen, danach zu Kugeln formen und in Kokosflocken rollen.
- Zweite Herstellungsart: Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur von ca. 24° C und formen Sie mit einem Teelöffel oder einem kleinen Eisportionierer (Durchmesser unter 30 mm) Kugeln, die Sie sofort in Kokosflocken wälzen.
Tipp:
Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da sich die Füllung in der Struktur sonst verändert und zäh und fest wird.
Hinweis: Enthält Alkohol
573 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
15. Juli 2015 16:03
einfach gut
einfach gut
13. Dezember 2017 07:22
nehmen sie für die Tortencreme
nehmen sie für die Tortencreme
27. November 2017 14:36
Ich verkaufe die Pralinen mit großem Erfolg auf einem Weihnacht...
Ich verkaufe die Pralinen mit großem Erfolg auf einem Weihnachtsmarkt Ich habe Hobbybäcker schon einigen meiner Bekannten weiteempfohlen die in der Zwischenzeit auch dort Kunde geworden sind Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden !!
9. November 2017 19:46
sehr fein
sehr fein
12. März 2016 11:25
absolut lecker und leicht zu verarbeiten
absolut lecker und leicht zu verarbeiten
18. November 2015 05:31
1a für Pralinenherstellung
1a für Pralinenherstellung
28. November 2014 07:54
super für Pralinenherstellung
super für Pralinenherstellung
6. Oktober 2014 09:14
Lecker
Lecker
6. November 2014 07:48
Für Pralinen spitze
Für Pralinen spitze
13. Dezember 2017 17:11
Super Lecker
Super Lecker