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Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g

Produktinformationen "Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g"

Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit Generationen



Pralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.



Inhalt:
600 g

Hinweis:
Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.

Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.
Thema: Ostern
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER , MILCHFETT, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carragen, Lecithin, natürliche Vanille-Aroma, SAHNE, Eierlikör (10%), HASELNÜSSE, Vanillepulver, Glucosesirup, Weinbrand. Anteil Nougat: 6, 2%. Enthält Alkohol. Kann Spuren von MILCH und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.818 KJ
436 kcal
Fett 28,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,4 g
Kohlenhydrate 40,1 g
Eiweiß 45 g
davon Zucker 37,6 g
Salz 0,09 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. November 2021 12:08

Sehr lecker und einfach zu bearbeiten .

Sehr lecker und einfach zu bearbeiten .

4. Oktober 2020 07:07

gut zu verarbeiten

gut zu verarbeiten

24. Oktober 2020 15:14

Super lecker, inden Pralinen oder als deko auf Torten

Super lecker, inden Pralinen oder als deko auf Torten

24. November 2020 17:16

lecker

lecker

27. Dezember 2020 08:14

Sehr lecker

Sehr lecker

28. Dezember 2020 10:39

Super Geschmack, leicht zu verarbeiten

Super Geschmack, leicht zu verarbeiten

20. Februar 2021 23:37

super Qualität

super Qualität

29. Oktober 2021 07:00

Wahnsinnig leckere und schnelle Pralinen Zuhause selber machen.

Wahnsinnig leckere und schnelle Pralinen Zuhause selber machen.

6. November 2021 10:30

Super leckere Pralinenfüllung. Leicht zu verarbeiten.

Super leckere Pralinenfüllung. Leicht zu verarbeiten.

21. November 2023 12:17

tolle Konsistenz und super Geschmack nach Eierlikör

tolle Konsistenz und super Geschmack nach Eierlikör

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinenfüllung Gianduja Kokos 600-g-Dose
Das schmeckt nach Karibik.Gianduja Kokos ist eine traumhafte Verbindung von weißer Kuvertüre, sehr feinen und leicht gröberen Kokosflocken und Zucker. Diese zart schmelzende Pralinenfüllung haben wir in unserer Backstube aus allerfeinsten Zutaten zur perfekten Pralinenfüllung komponiert. Ausreichend für eine Lage Pralinen oder ca. 40 weiße Kokostrüffelkugeln. Enthält AlkoholInhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung original verarbeiten. Dazu die Füllung temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Den Geschmack variieren Sie mit gerösteten oder gehackten Nüssen, Mandeln, kandierten Früchten, Krokant oder Pistazien.Für Kokostrüffelkugeln dressieren Sie mit einem Spritzbeutel Gianduja Kokos punktförmig auf ein Backpapier. Anschließend im Kühlschrank absteifen lassen, danach zu Kugeln formen und in Kokosflocken rollen.Zweite Herstellungsart: Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur von ca. 24° C und formen Sie mit einem Teelöffel oder einem kleinen Eisportionierer (Durchmesser unter 30 mm) Kugeln, die Sie sofort in Kokosflocken wälzen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da sich die Füllung in der Struktur sonst verändert und zäh und fest wird. Hinweis: Enthält Alkohol

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Eierlikör-Nougat-Pralinen
Eierlikör-Nougat-PralinenRezept ergibt ca. 63 StückZutaten:400 g Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat1 Lage Pralinen-Schalen oval Vollmilch200 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Pralinen-Schalen spritzen.Eventuell die Füllung glatt streichen, damit alle Pralinen gleich hoch gefüllt sind.150 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g Chips einrühren und auf ca. 28°C abkühlen lassen.Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen und gleichmäßig über die Pralinen filieren.
Rezept
Walnuss-Pralinen
Walnuss-Pralinen Rezept ergibt 30 Stück Zutaten: 1 Lage Walnuss-Schalen für Pralinen weiße Schokolade 600 g Pralinenfüllung Eierlikör-NougatSo wird's gemacht: Pralinenfüllung auf 20 - 25°C temperieren und in einen Spritzbeutel füllen.Füllung in die Walnuss-Schalen eindressieren.Jeweils zwei Schalen vorsichtig aneinander drücken und fest werden lassen. Tipp: Ideal als Gastgeschenk, Mitbringsel oder als kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten.
Rezept
Versunkene Apfel-Schokoschnitte
Versunkene Apfel-SchokoschnitteRezept ergibt eine saftige Apfel-Schokoschnitte 20 x 30 cmZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Sachertorte Mix150 g Butter250 g Wasser3 - 4 Äpfel nach WahlZutaten für das Topping: Pralinenfüllung Eierlikör-NougatSchoko Crispies MixAußerdem:Schnittenblech 30 x 20 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Boden des Schnittenblechs mit Backpapier auslegen.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in das Schnittenblech füllen.Jetzt die Äpfel schälen, vierteln und auf dem Teig verteilen.Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Schnitte bei 190° C Ober-/ Unterhitze 35 - 40 Minuten backen.Nach der Backzeit auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend die Pralinenfüllung nach den Angaben auf der Packung erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und die Schnitte damit nach Belieben filieren.Zum Abschluss die Apfel-Schokoschnitte mit den Schoko Crispies bestreuen.