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Mousse aux Pralinés 260g

Produktinformationen "Mousse aux Pralinés 260g"
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre.

Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.
Eigenschaft: - Made in Germany
Zutaten:
Zucker, Pflanzenöl (Palm), Kakaomasse, Wasser, Glukosesirup, Kakaobutter, BUTTERAROMA, Emulgator: SOJALECITHIN; Ethylalkohol, Xanthan, pflanzliches Öl (Kokos, Raps), natürliche Aromastoffe.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.120 KJ
508 kcal
Fett 34,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 46,9 g
Eiweiß 1,6 g
davon Zucker 42,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

21. Oktober 2024 07:38

Sehr sehr gut

Sehr sehr gut. Ausreichende gute Größe.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Cremiger Haselnuss-Nougat 100g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*