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Callebaut Crema W2 Schokoladenfüllung 250g

Produktinformationen "Callebaut Crema W2 Schokoladenfüllung 250g"
Die Callebaut Crema W2 ist eine gebrauchsfertige Creme mit dem echten Geschmack hochwertiger weißer Callebaut Schokolade.

- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten
- aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt
- ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen
- soja- und palmfrei
- mit Sonnenblumen- und Olivenöl
- bei Raumtemperatur streichfähig

Hinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Olive), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.364 KJ
565 kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 53,7 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 53,3 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

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Mousse aux Pralinés 260g
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.

Inhalt: 0,26 kg (19,04 €* / 1 kg)

4,95 €*
Callebaut Crema RB1 Ruby Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Diese Sorte Crema RB1 enthält 10,5% feinster Ruby-Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (28,60 €* / 1 kg)

7,15 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Callebaut Crema 811 Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre. br>Diese Sorte Crema 811 enthält 28% Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (22,60 €* / 1 kg)

5,65 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Callebaut Crema Doppia Nocciola Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Diese Sorte Crema Doppia Nocciola enthält zu 18,5% geröstete Haselnüsse und 16,5% Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (25,40 €* / 1 kg)

6,35 €*