Callebaut Crema Doppia Nocciola Schokoladenfüllung 250g
Produktnummer:
18178
Produktinformationen "Callebaut Crema Doppia Nocciola Schokoladenfüllung 250g"
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre.
Diese Sorte Crema Doppia Nocciola enthält zu 18,5% geröstete Haselnüsse und 16,5% Schokolade.
- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten
- aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt
- ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen
- soja- und palmfrei
- mit Sonnenblumen- und Olivenöl
- bei Raumtemperatur streichfähig
Hinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Diese Sorte Crema Doppia Nocciola enthält zu 18,5% geröstete Haselnüsse und 16,5% Schokolade.
- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten
- aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt
- ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen
- soja- und palmfrei
- mit Sonnenblumen- und Olivenöl
- bei Raumtemperatur streichfähig
Hinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | braun |
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE 18,5%, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive), Schokolade 16,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma. Kann andere NÜSSE enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.277 KJ
544 kcal
544 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Eiweiß
7,2 g
davon Zucker
50 g
Salz
0,09 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien