Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
- Pralinenfüllungen bleiben schön cremig
- Für unwiderstehlich köstliches Konfekt
- Problemlos mit nassen Händen entnehmbar
- Alternative zu Glukosepulver
4,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.
Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.
Inhalt:
500 g
Hinweis:
Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
---|---|
Farbe: | transparent |
321 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 129 Bewertungen
17. Januar 2015 00:35
Klaase
Klaase
10. Juni 2015 13:39
Ich habe den Bonbonsirup bestellt um ein Internetrezept nachzuba...
Ich habe den Bonbonsirup bestellt um ein Internetrezept nachzubacken. Er ist ideal um künstliches Glas oder Kristall für Dekorationen von verschiedenen Backwaren herzustellen.
27. März 2015 06:58
Perfekt
Perfekt
3. März 2015 11:45
gut
gut
3. März 2015 07:43
Ich verwende Glukosesirup für meine Ganache zum Füllen der Pra...
Ich verwende Glukosesirup für meine Ganache zum Füllen der Pralinen. Die Qualität ist sehr gut und man kann dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen
28. Februar 2015 08:01
Den Bonbonsirup verwende ich um Fondant selber zu machen. Die Qu...
Den Bonbonsirup verwende ich um Fondant selber zu machen. Die Qualität ist sehr gut.
13. Februar 2015 08:27
um Pralinen herzustellen
um Pralinen herzustellen
21. Januar 2015 12:59
habe gute Erfahrung gemacht
habe gute Erfahrung gemacht
8. Dezember 2014 16:58
sehr gut damit klar gekommen, gute Qualität und dekorativ, imm...
sehr gut damit klar gekommen, gute Qualität und dekorativ, immer viel Lob bekommen
11. Dezember 2014 21:05
Total lecker, wenn ich erst richtige Pralinen daraus hergestellt...
Total lecker, wenn ich erst richtige Pralinen daraus hergestellt habe!