icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikon-Pralinenform Weihnachten

Produktinformationen "Silikon-Pralinenform Weihnachten"

GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich


Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.

Silikonform zur Herstellung von Pralinen oder Mini Desserts.

Perfekte Pralinen oder raffinierte Mini Desserts können Sie mit diesen Formen zaubern, ganz wie die professionellen Schokoladenhersteller. Einzigartig in ihrer Form dank ihres exklusiven Designs. Die Formen zeichnen eine einfache Handhabung, Flexibilität, Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit aus. Sie sind sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle sowie Kühlschrank und Gefrierfach einsetzbar und sind spülmaschinenfest.

Größe Form: 210x106x18mm
Größe Stück: 38x28mm; Höhe 17mm
Stückzahl: 6X2
Stückgewicht: ca. 15g

Es handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMart

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Weihnachten

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück
Wie wäre es mit einem Tässchen ... Schokolade!Diese Minitässchen aus Vollmilchschokolade sorgen für großes Hallo an der Kaffeetafel. Als süße Versuchungen sind die Tässchen eine wunderbare Dekoration für die Kaffeetafel und runden jeden Kaffeeklatsch perfekt ab. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
Callebaut Crema W2 Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema W2 ist eine gebrauchsfertige Creme mit dem echten Geschmack hochwertiger weißer Callebaut Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (22,60 €* / 1 kg)

5,65 €*
Adventskalender Weihnachtsbaum
Toller Adventskalender zum Selberfüllen. Ideal als Geschenk oder für sich selbst. Er ist aus Papier und wurde aufwendig bedruckt mit Weihnachtsbaummotiv in Blautönen und silbernen Elementen.Der Kalender muss nach Erhalt noch zusammengebaut werden. Sie erhalten die Außenbox, den Einteiler und 5 Quereinteiler. Die Nummerierung ist von 1 bis 24. Maße des Kalenders zusammengebaut: 36x26x3,6cm.Maße der einzelnen Fächer: 3,5x3,5x3,5cm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Brötchenmesser, 19 cm, Rot
Schneiden Sie mit diesem roten Brötchenmesser Semmel im Handumdrehen akkurat auf. Der perfekte Schnitt ohne schräge Seiten. Oder schneiden Sie Teiglinge ein, um Ihren selbst gebackenen Brötchen die perfekte Kaisersemmel-Optik zu verleihen. Tomaten und Gemüse mit fester Schale bietet das handliche Küchenmesser ebenso die Stirn. Das mit GREENLINE nachhaltig verpackte Messer ist 19 cm lang und hat eine Wellenschliffklinge mit einer Länge von 9 cm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Neu
Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Rifel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verabreitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Kadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 25 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfestHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

79,95 €*