icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform: Rose, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 2,8 x 2 cm

Produktinformationen "Schokoladenform: Rose, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 2,8 x 2 cm"
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Rose aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 12 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: transparent
Thema: Hochzeit, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladenform: Elegance, Kunststoff, transparent, 18 Mulden à 34 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Elegance aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 3,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 7 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Noisette, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 32 x 20 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Noisette aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 3,2 cm, eine Länge von 2 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
%
Neu
Pralinenset Orange Marzipan Bites
Große, leckere Orange Marzipan Bites sind unsere neuen Pralinen aus frischem Marzipan, einem Hauch Orange und bester Schweizer Zartbitter-Kuvertüre. Stellen Sie diese Pralinen selber her und überraschen Sie Ihre Gäste. Sie erhalten die Marzipanrohmasse, Carma Zartbitter-Kuvertüre und eine Aromapaste Orange. Zur Dekoration und zum Verpacken erhalten Sie außerdem eine bunte Mischung Naturblüten und Pralinenkapseln. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen sowie Detailinformationen:Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cmCarma Dark Koutek 60 % Zartbitter 250gMarzipan angewirkt 0,25kgAromapaste Orange 100gBlütenmischung, natur 10gPralinenkapseln 25mm gelb 100 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Orange Marzipan Bites:Zutaten (für ca. 30 Stück)250g Marzipanrohmasse25g Aromapaste Orange250g Carma Dark Koutek 60% Zartbitteretwas Puderzucker zum AusrollenFür die Dekoration:Blütenmischung, naturDie Marzipanrohmasse mit der Aromapaste Orange verkneten. Sollte die Masse sehr klebrig sein, kann etwas Puderzucker untergeknetet werden. Die verknetete Masse auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 8mm dick ausrollen. Etwas Frischhaltefolie über die ausgerollte Orangen-Marzipanmasse legen und mit dem Geometric Multicutter gleichzeitig mehrere Quadrate ausstechen. Durch die Frischhaltefolie klebt die Masse nicht an dem Ausstecher und es entsteht zudem ein toller 3D-Effekt.Die Orangen-Marzipan Stücke mit temperierter Kuvertüre überziehen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Die Pralinen vor dem Erstarren mit der Blütenmischung bestreuen.

19,94 €* 24,39 €* (18.25% gespart)
Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (25,40 €* / 1 kg)

6,35 €*
Pistazien-Marzipan-Rohmasse, 250 g
Arbeiten Sie mit etwas Besonderem: hochwertige Pistazien-Marzipan-Rohmasse zu 250 g, mit 43 % Mandeln und 9 % Pistazien-Kernen. Einem fast doppelt so hohem Pistazien-Gehalt wie gesetzlich vorgeschrieben. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Rohmasse aus Pistazien und Mandeln für Pralinen, Dominosteine, Macarons, Kleingebäck, Torten, Hefezöpfe und Makronen. Die Rohmasse aus Pistazien-Marzipan verleiht Ihrem Gebäck einen Geschmack nach Mandeln mit einer leichten Note von Pistazien. Es werden keine künstlichen Aromen verwendet. Um die Rohmasse zum Ausrollen zu verwenden, verkneten Sie 1 kg mit 500 bis 250 g Puderzucker.

Inhalt: 0,25 kg (21,00 €* / 1 kg)

5,25 €*
Schokoladenform: Herz, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 24 x 27 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Herz aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 2,4 cm, eine Länge von 2,7 cm sowie eine Höhe von 1,5 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*