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Schokoladen-Magnetform: Karree, Kunststoff & Edelstahl, 24 Mulden à 25 x 25 x 15 mm

Produktinformationen "Schokoladen-Magnetform: Karree, Kunststoff & Edelstahl, 24 Mulden à 25 x 25 x 15 mm"
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Karree aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,5 cm x 2,5 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Wie Magnet-Gießform verwenden?

Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.

Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Silikon-Pralinenform Choco Game
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung. Kleine Süßigkeiten aus Schokolade die Sie durch Ihre originelle Form in 3D überraschen werden! Der Schokolade sind danke Silikomart keine grenzen mehr gesetzt: jede Vertiefung der Form verfügt nämlich über einen speziellen inneren Rand, der Ihren kleinen Kreationen auf der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. Kleine raffinierte Köstlichkeiten für den Gaumen und das Auge!Volumen: 15x8mlEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMartSilikomart-Artikelnummer: 22.151.77.0165Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
Strukturfolie: Filaments, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Filaments aus PVC-Folie ein Glühfaden-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*