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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Magnetform: Cubo, Kunststoff & Edelstahl, 20 Mulden à 29 x 29 x 12 mm

Produktinformationen "Schokoladen-Magnetform: Cubo, Kunststoff & Edelstahl, 20 Mulden à 29 x 29 x 12 mm"
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Cubo aus Kunststoff mit 20 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 17,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,9 cm x 2,9 cm x 1,2 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Wie Magnet-Gießform verwenden?

Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.

Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Schokolade

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Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Alu-Wickelfolie, Aluminium, goldfarben, 50 Stück à 8 x 8 cm
Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Pralinen, Trüffel, Cake Pops und Lollis eingewickelt in unsere schöne Alu-Wickelfolie Gold aus diesem 50er-Vorratspack. Die Pralinen-Folie aus farbigem Aluminium misst quadratische 8 cm x 8 cm. Unsere goldenen Alufolien für Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Trüffelstange für 6 Trüffel, ruby
Sie erhalten eine ansprechende Trüffelstange für 6 Trüffel.Sie ist rubyfarben, mit transparentem Schieber und hat die Maße 188x30x30mm.Der Karton ist fertig aufgerichtet.Im Lieferumfang ist nur die Trüffelstange enthalten, keine Trüffel und Papierkapseln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,15 €*
Trüffelverpackung für 8 Trüffel, marone
Trüffelverpackung für 8 Trüffelattraktive Verpackung für Ihre selbstgemachten Pralinen und Trüffel- Farbe: Marone- hochwertiger Karton - inklusive transparentem Schieber- mit goldener Sortiereinlage- Maße: 145x75x35mmDie Trüffel und Papierkapseln sind im Lieferumfang nicht enthalten. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*