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Gießform für Schokolade, Mini-Gugelhupf

Produktinformationen "Gießform für Schokolade, Mini-Gugelhupf"

Schokoladen-Gießform für 30 Mini-Gugelhupfe



Mit unserer Gießform stellen Sie im Handumdrehen Mini-Gugelhupfe in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen her. Egal ob mit Schokolade, Joghurt als Fruchtgummi oder mit Ihrem ganz eigenen Rezept, Ihre Gäste werden begeistert sein. Füllen Sie ganz einfach die fertige Masse in die Gießform, lassen diese auskühlen bzw. abhärten und schon haben Sie individuelle kleine Köstlichkeiten, die es nicht zu kaufen gibt.

Inhalt:
1 Gießform für 30 Mini-Gugelhupfe

Material:
Kunststoff

Maße:
ca. 29,5x21 cm; 1 Gugelhuf Ø 30-32 mm, Höhe 17 mm

Hinweis:
Bitte reinigen Sie die Gießform direkt nach der Verwendung.

29. März 2021 11:36

Alles bestens, immer gerne wieder.

Alles bestens, immer gerne wieder.

30. Dezember 2021 10:31

funktioniert bestens

funktioniert bestens

Kunden kauften auch

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Crispies Cappuccino, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Cappuccino-Crispies. Der feine Cappuccino-Geschmack kommt vom enthaltenen Kaffee in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Ideal funktioniert der Cappuccino-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Crispies Karamell, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Karamell-Crispies. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Der Karamell-Crunch ist mit 0-2 mm sehr fein gemahlen und sehr ergiebig. Ideal funktioniert der Karamell-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Crispies Orange, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Orangen-Crispies. Der fruchtige Zitrus-Geschmack kommt von dem enthaltenen Orangensaft-Konzentrat und der Aprikosenpulpe in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 4.000 g frischem Obst. Ideal funktioniert der Orangen-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Pitú: Zuckerrohrschnaps, 38 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Pitú Zuckerrohrschnaps mit 38 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Branntwein in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Zuckerrohrschnaps von Pitú wird in seiner Heimat Brasilien Cachaça genannt und aus fermentiertem Zuckerrohrsaft gewonnen. Bekannt wurde er als Hauptzutat im Cocktail Caipirinha. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Branntwein enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Pitú Importadora Exportadora GmbHJustus-von-Liebig-Str. 2-1485435 Erding

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Gewürz: Christstollen, natürliche Gewürze & Aromen, 20 g
Mit dem Duft und dem Geschmack des Christstollengewürzes zu 20 g versetzen Sie Ihre Gäste direkt in ihre weihnachtliche Kindheit zurück. Das natürliche Stollengewürz ist glutenfrei und reicht für 2.500 g bis 5.000 g Stollenteig (4–8 g/1 kg Lebensmittel). Backen Sie mit ihm Weihnachtsstollen oder kreieren Sie mit diesem Weihnachtsgewürz Bratapfel-Pralinen.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Aromapaste Amarena, 100 g
Unsere glutenfreie, hoch konzentrierte Aromapaste Amarena zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die Fruchtpaste mit Amarena-Geschmack enthält 35 % Amarena-Kirsch-Zubereitung, natürliches Aroma und natürliche Farbstoffe aus Rote-Bete- und Sauerkirschsaft-Konzentrat. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Amarena-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit Amarena-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (53,50 €* / 1 kg)

5,35 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mini-Gugel aus Schokolade mit Himbeerkern
Mini-Gugel aus Schokolade mit HimbeerkernRezept ergibt ca. 30 StückZutaten:200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter10 g Himbeeren gefriergetrocknet50 g Himbeerkonfitüre ohne Kerne (evtl. durch ein Sieb passieren)Außerdem:Gießform für Schokolade, Mini-GugelhupfSo wird’s gemacht:In die Gugel-Vertiefungen der Gießform so viele gefriergetrocknete Himbeeren einstreuen bis der Boden leicht bedeckt ist. Himbeere-Konfitüre in einen Einweg-Spritzbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden.Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Einweg-Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Gugel-Formen bis kurz vor dem Rand füllen.Den Spritzbeutel mit der Himbeere-Konfitüre mittig in die Schokolade tauchen und die Gugel-Form bis zum Rand mit der Marmelade auffüllen.Schoko Mini Gugel fest werden lassen und anschließend noch etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Danach die Schoko Mini-Gugel aus der Form lösen und genießen.
Rezept
Winterliche Nougat-Pralinen
Winterliche Nougat-PralinenRezept ergibt 30 Mini-Gugelhupf Pralinen mit winterlicher NougatfüllungZutaten für die Pralinen: 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter200 g Nuss-Nougat dunkel50 g Haselnuss-Krokant50 g Kandierte Kirschen (Beleg Kirschen) in Krokantgröße geschnittenAußerdem: Gießform für Schokolade, Mini-GugelhupfEckige Teigscharre, 12 x 11 cm, aus EdelstahlSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre-Chips Zartbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle nach dem Grundrezept auf der Packung temperieren.Dann die temperierte Kuvertüre in die Gugelhupf-Förmchen gießen und kurz anziehen lassen.Währenddessen ein Kuchengitter auf ein Backblech o.ä. stellen, um die dann abtropfende Schokolade aufzufangen.Jetzt die Form auf das Gitter stürzen, die Schokolade auslaufen lassen und die Form wieder umdrehen.Danach die Form mit einer Teigscharre säubern und kalt stellen, damit die Schokohüllen fest werden.In der Zwischenzeit den Nuss-Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen, den Haselnuss Krokant und die Beleg Kirschen unterheben und die Mischung in die Pralinen-Formen füllen.Die Form dann in den Kühlschrank stellen und die Füllung fest werden lassen.Anschließend die restliche Zartbitter Kuvertüre nochmal temperieren und die Nougat-Pralinen damit verschließen.Danach die winterlichen Nougat-Pralinen aus den Förmchen lösen und genießen.