icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/d1/1b/d9/1713744416/24bb247060ceb2a180955ddb88318805.jpg?1715786005

Hochwertige Pralinenformen in Profiqualität

Entdecken Sie unsere große Auswahl an Pralinenformen zum Herstellen von Pralinen, Konfekt und Schokolade. Hochwertiges Zubehör und Zutaten in Hobbybäcker-Qualität!

Filter
Gießform für Schokolade, Mini-Gugelhupf
Schokoladen-Gießform für 30 Mini-GugelhupfeMit unserer Gießform stellen Sie im Handumdrehen Mini-Gugelhupfe in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen her. Egal ob mit Schokolade, Joghurt als Fruchtgummi oder mit Ihrem ganz eigenen Rezept, Ihre Gäste werden begeistert sein. Füllen Sie ganz einfach die fertige Masse in die Gießform, lassen diese auskühlen bzw. abhärten und schon haben Sie individuelle kleine Köstlichkeiten, die es nicht zu kaufen gibt.Inhalt:1 Gießform für 30 Mini-GugelhupfeMaterial:KunststoffMaße:ca. 29,5x21 cm; 1 Gugelhuf Ø 30-32 mm, Höhe 17 mmHinweis:Bitte reinigen Sie die Gießform direkt nach der Verwendung.

2,75 €*
Gießform Herzen für 12 Pralinen
Herzige Naschereien aus Schokolade.Mit dieser Silikonform gießen Sie 12 Herzchen in origineller 3D-Form. Überraschen Sie Ihre Lieben mit selbst gegossenen Herzen aus Schokolade, ob zum Geburtstag, Jahrestag, Jubiläum oder auch um einfach einer guten Freundin einmal "Danke" zu sagen. Die Form der Herzen verfügt über einen speziellen inneren Rand, der den Herzen auf der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. Diese Herzen sind eine Augenweide und ein wahrer Gaumenschmauß. Sollte die Füllung etwas dünnflüssig bzw. weich sein, lassen Sie die gegossenen Pralinen länger in der Silikonform ruhen.Inhalt:1 Silikonmatte für 12 HerzenMaße:Matte:21 x 10,5 cm, Herz: 3 x 2 cmMaterial:100% SilikonTipp:Bestellen Sie zum Gießen am besten unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips gleich mit.Diese Backform ist ein Allroundtalent:Aus lebensmittelechtem SilikonAntihafteigenschaften, hohe LeitfähigkeitGeeignet für Backofen, Mikrowelle, GefrierschrankHitze- und kältebeständig von -60°C bis +230°C Kein Einfetten notwendigSchnelle und problemlose Entnahme der ProdukteEinfache Reinigung mit warmem Wasser, spülmaschinengeeignetHersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
Klammern + Stifte Set Doppelform
Mit diesem Set können Sie schnell und einfach Doppelformen fixieren. So sitzen sie immer exakt aufeinander. Je nach Art der Gießform werden meist nur die Klammern zum Fixieren verwendet. Bei einigen Formen können auch die zusätzlichen Stifte eingesetzt werden.Das Set besteht aus:2 Klammern2 Stifte Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Cubo, Kunststoff & Edelstahl, 20 Mulden à 29 x 29 x 12 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Cubo aus Kunststoff mit 20 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 17,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,9 cm x 2,9 cm x 1,2 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

44,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Erdbeere, Kunststoff & Edelstahl, 7 Mulden à 23 x 23 x 35 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Erdbeere aus Kunststoff mit sieben Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 3 cm x 3,5 cm x 27 cm, eine Mulde misst 2,3 cm x 2,3 cm x 3,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 9 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Herz, Kunststoff & Edelstahl, 18 Mulden à 32 x 30 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Herz aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 3,2 cm x 3 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 12 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladen-Magnetform: High Heel, Kunststoff & Edelstahl, 2 Mulden zusammen 130 x 50 x 110 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform High Heel aus Kunststoff mit zwei Mulden für einen High Heel. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 13 cm x 5 cm x 11 cm und ein Schokoschuh aus dieser Form wiegt etwa 63 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Karree, Kunststoff & Edelstahl, 24 Mulden à 25 x 25 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Karree aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,5 cm x 2,5 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Rose, Kunststoff & Edelstahl, 6 Mulden à 22 x 25 x 30 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Rose aus Kunststoff mit sechs Mulden. Das Gesamtmaß einer Rose beträgt ca. 3 cm x 3,5 cm x 2,7 cm, eine Mulde misst 2,2 cm x 2,5 cm x 3 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 9 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Tropfen, Kunststoff & Edelstahl, 18 Mulden à 36 x 26 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Tropfen aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 3,6 cm x 2,6 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 12 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladenform Diamantherz, M, 8x8,5x2,5 cm
Schokoladenform für ein Herz in Diamanten-FormDiese Schokoherzen bestechen mit ihrem modernen Look in Diamanten-Optik. Mit dieser Schokoladenform können Sie die Herzen ganz einfach selber machen. Alles was Sie dazu brauchen ist Schokolade oder Kuvertüre und die Gießform. Mit der Schokoladenform können Sie zwei Halbschalen auf einmal gießen. Inhalt:1 Halbschalen-Gießform für 2 DiamantenherzenMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:8 x 8,5 x 2,5 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.Tipps:Ein rosa Herz soll es sein? Dann füllen Sie die Herzen doch einfach mit etwas Rubischokolade.

7,99 €*
Schokoladenform geometrisches Herz, L, 13,5x15x4,5 cm
Schokoladenform für ein großes Geo-HerzMit dieser Gießform lässt sich ganz einfach ein großes modernes Geo-Schokoladen-Herz herstellen. Die Form wird mit Schokolade befüllt und nach dem Trocknen vorsichtig entfernt. Im Nu entsteht so ein trendiges Schokoherz. Wenn Sie die Halbschale zwei Mal ausgießen, können Sie ein ganzes 3-D-Herz selber machen.Inhalt:1 Halbschalen-GießformMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:15 x 13,5 x4,5 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.Tipps:Dieses große Herz eignet sich hervorragend als essbare Dessert-Schale.

8,99 €*
Schokoladenform geometrisches Herz, M, 10x10x3 cm
Mit unserer Schokoladenform gießen Sie im Handumdrehen ein mittelgroßes HerzSind Sie auf der Suche nach einer besonderen Dekoration oder essbaren Dessertschale? Dann versuchen Sie doch einmal mit unserer Schokoladengießform ein essbares Herz herzustellen. Sie werden sehen, das geht ganz einfach. Die Form wird mit Schokolade befüllt und nach dem Trocknen vorsichtig entfernt. Im Nu entsteht so ein trendiges Schokoherz. Wenn Sie die Halbschale zwei Mal ausgießen, können Sie ein ganzes 3-D-Herz selber machen.Inhalt:1 Halbschalen-GießformMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:10 x 10 x 3 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.

8,99 €*
Schokoladenform Vagues
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt und dürfen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren verwechselt werden. Bei guter Pflege halten unsere Formen jahrelang. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 275x135x24mmGröße Stück: 20mm Länge; 16mm Breite; 17mm HöheStückzahl: 3x8Stückgewicht: ca. 4g Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform Vulkan
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt und dürfen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren verwechselt werden. Bei guter Pflege halten unsere Formen jahrelang. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 275x135x24mmGröße Stück: 35x35x9mmStückzahl: 3x7Stückgewicht: ca. 6g Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

18,95 €*
Schokoladenform Wavy
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt und dürfen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren verwechselt werden. Bei guter Pflege halten unsere Formen jahrelang. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 275x135x24mmGröße Stück: 35x22mm; 18mm HöheStückzahl: 3x8Stückgewicht: ca. 13g Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

19,95 €*
Schokoladenform Weihnachtsmann
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,95 €*
Schokoladenform: Diamant, Kunststoff, farblos, 21 Mulden à 24 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Diamant aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Dolce, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 28 x 22 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Dolce aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2,2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 11 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Elegance, Kunststoff, transparent, 18 Mulden à 34 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Elegance aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 3,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 7 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Herz, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 24 x 27 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Herz aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 2,4 cm, eine Länge von 2,7 cm sowie eine Höhe von 1,5 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Hohlkugel, Kunststoff, transparent, 24 Mulden à 24 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Hohlkugel aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von etwa 2,4 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 4 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Hohlkugel, Kunststoff, transparent, 24 Mulden à 27 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Hohlkugel aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von etwa 2,7 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform: Hohlkugel, Kunststoff, transparent, 36 Mulden à 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Hohlkugel aus Kunststoff mit 36 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von etwa 2 cm. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*