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Pralinen-Sets – Ihre Komplettlösung für selbstgemachte Pralinen

Sie möchten edle Pralinen selber machen, ohne mühsam alle Zutaten einzeln zusammenzustellen? Unsere Pralinen-Sets bieten Ihnen alles, was Sie für die Herstellung feiner Pralinen benötigen - von hochwertiger Kuvertüre über Pralinen-Hohlkörper bis hin zu raffinierten Füllungen und stilvollen Geschenkverpackungen. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Hobby-Chocolatier sind, mit unseren Pralinen-Sets gelingt jede Kreation!

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Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung
Selbstgemachte Erdbeer-Joghurt-Pralinen für Ihre LiebstenKreieren Sie süße Pralinenherzen gefüllt mit einer weißen Schokoladen-Joghurt-Ganache und knusprigen Erdbeer-Crispies mit diesem einmaligen Set. Die Zubereitung ist sehr einfach. Die fertigen Pralinen können Sie dann in der beiliegenden Geschenkverpackung Ihren Liebsten überreichen. Die auf dem Foto abgebildete Herz-Pralinen-Verpackung können Sie optional erwerben.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:27 Stück Herzschalen WeißCallebaut Callets Weiß 200gTrüffelverpackung für 8 Trüffel, neroPralinenkapseln 25mm rot 40 StückErdbeer Crispies 20gJoghurt-Pulver 100g1 Stück Spritztüte klein1 Stück Einweg-Spritzbeutel kleinRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 27 StückHohlkörper:27 Herzschalen weißFüllung:100g weiße Schokolade140g Sahne (nicht im Set enthalten)15g JoghurtpulverDekor:100g weiße Schokolade10g Erdbeer CrispiesZubereitung:Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und min. 1 Stunde ruhen lassen.Anschließend 100g temperierte weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Die Erdbeer-Crispies darüber streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.

17,95 €*
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Pralinenset Orange Marzipan Bites
Große, leckere Orange Marzipan Bites sind unsere neuen Pralinen aus frischem Marzipan, einem Hauch Orange und bester Schweizer Zartbitter-Kuvertüre. Stellen Sie diese Pralinen selber her und überraschen Sie Ihre Gäste. Sie erhalten die Marzipanrohmasse, Carma Zartbitter-Kuvertüre und eine Aromapaste Orange. Zur Dekoration und zum Verpacken erhalten Sie außerdem eine bunte Mischung Naturblüten und Pralinenkapseln. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen sowie Detailinformationen:Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cmCarma Dark Koutek 60 % Zartbitter 250gMarzipan angewirkt 0,25kgAromapaste Orange 100gBlütenmischung, natur 10gPralinenkapseln 25mm gelb 100 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Orange Marzipan Bites:Zutaten (für ca. 30 Stück)250g Marzipanrohmasse25g Aromapaste Orange250g Carma Dark Koutek 60% Zartbitteretwas Puderzucker zum AusrollenFür die Dekoration:Blütenmischung, naturDie Marzipanrohmasse mit der Aromapaste Orange verkneten. Sollte die Masse sehr klebrig sein, kann etwas Puderzucker untergeknetet werden. Die verknetete Masse auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 8mm dick ausrollen. Etwas Frischhaltefolie über die ausgerollte Orangen-Marzipanmasse legen und mit dem Geometric Multicutter gleichzeitig mehrere Quadrate ausstechen. Durch die Frischhaltefolie klebt die Masse nicht an dem Ausstecher und es entsteht zudem ein toller 3D-Effekt.Die Orangen-Marzipan Stücke mit temperierter Kuvertüre überziehen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Die Pralinen vor dem Erstarren mit der Blütenmischung bestreuen.

19,94 €* 24,39 €* (18.25% gespart)
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Pralinenset Eierlikörpralinen
Nicht nur zu Ostern ein Highlight: Bunte Eierlikör-PralinenMit hochwertigen Zutaten stellen Sie beschwipste Eierlikör-Pralinen her. In diesem Set finden Sie alle Zutaten sowie Spritzbeutel und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Pralinen schnell und einfach herstellen zu können. Wie immer zu einem Spitzenpreis.Im Set finden Sie Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 63 StückHohlkörper:63 Hohlkörper Mini-Eier weißFüllung:440g Prèmo Pralinenmasse Weiß20g Aromapaste EierlikörVerschließen und Dekorieren:200g Callebaut Callets weiß20g dunkle Fettglasur Zubereitung:Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit sie leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.

25,95 €*
Neu
Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids
Kinderleicht Pralinen herstellen mit dem Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für KidsMit diesem Pralinenset erhalten Sie alle Zutaten, um leckere Milch-Eier herstellen und verzieren zu können. Sie benötigen lediglich etwas Sahne. Alle anderen Artikel wie die Pralinenhohlkörper, Schweizer Schokolade, Glasuren zum Verzieren Streudekor, Spritzbeutel und die österlich gestaltete Verpackung finden Sie in diesem Set. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 StückCarma White Nuit Blanche 37 % weiß 250gCake-Pop Glasur fliederviolett 100gCake-Pop Glasur lindgrün 100gStreudekor Margeriten 50gPralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückSpritztüten klein 4 StückTrüffelverpackung für 12 Trüffel OsternRezeptflyerBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Bunte Milchcreme-Eier für KidsZutaten (für ca. 15 Stück)Für die Füllung:85ml Sahne*150g Carma White Nuit Blanche 37 % weißHohlkörper:Medium-Eier ZartbitterZum Verschließen:Carma White Nuit Blanche 37 % weißFür die Dekoration:Cake-Pop Glasur fliederviolettCake-Pop Glasur lindgrünCarma White Nuit Blanche 37 % weißStreudekor Margeriten*diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungFür die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.

17,95 €*