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Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g

Produktinformationen "Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g"

Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleicht



Eis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.

Inhalt:
200 g (ausreichend für 2 Ansätze)

Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:
100 g Schokoladeneis Pulver
150 g kalte Milch
150 g kalte Sahne

Alles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.

Hinweis:
Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.

Tipps:
Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.
Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.
Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern.
Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, Kakaopulver (stark entölt), Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsufat und Diphosphate, MILCHEIWEISSPULVER, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.693 KJ
402 kcal
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 64,5 g
Eiweiß 10,4 g
davon Zucker 47,6 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Mai 2020 15:42

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut sc...

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut schmeckt. Hier habe ich noch Schokostückchen dazu gegeben. War dadurch noch leckerer!!! Preis-Leistung ist Top!!! Empfehle ich für Schokoliebhaber!!!

4. Juni 2020 07:33

Schmeckt sehr gut

Schmeckt sehr gut

10. August 2020 08:01

Geschmack 1 A Verwendung super,

Geschmack 1 A Verwendung super,

29. März 2021 05:55

Schnell mal Eis machen? Geht gut!Geschmack einwandfrei.

Schnell mal Eis machen? Geht gut!Geschmack einwandfrei.

15. Oktober 2021 14:13

Prima, sehr lecker

Prima, sehr lecker

16. Juni 2023 23:28

Jedes Eis schmeckt supee

Jedes Eis schmeckt supee

26. Juli 2023 09:01

Super einfach. Immer Eis zu Hause

Super einfach. Immer Eis zu Hause

4. August 2020 10:38

der Geschmack ist hervorragend und die verarbeitung sehr einfach

der Geschmack ist hervorragend und die verarbeitung sehr einfach

14. Mai 2021 10:07

Noch nicht probiert, befürchte aber auch das schmeckt gefroren ...

Noch nicht probiert, befürchte aber auch das schmeckt gefroren nicht nach Eis sondern nach Creme. Als Füllung für Bisquitrollen und Torten bestimmt geeignet.

24. Mai 2022 19:34

gut

gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver HimbeereAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Himbeereis Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €* 5,25 €* (24% gespart)
Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Erdbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-PulverAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Erdbeereis-Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*
Baguetteback 500g für typisches französisches Weißbrot
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.

Inhalt: 0,5 kg (13,00 €* / 1 kg)

6,50 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Schoko Cookies / Eis Sandwiches
Schoko Cookies / Eis Sandwiches Rezept ergibt ca. 12 SandwichesZutaten Eis ohne Eismaschine:100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine250 g Milch kalt30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkelAußerdem:250 g Schoko-Cookies authentisch-amerikanisch 35 g Butter20 g Wasser35 g Chocolate Chunks MilchSo wird’s gemacht:Die Schoko-Cookies-Mischung mit Butter in 3 - 5 Minuten zu Streuseln verarbeiten.Dann das Wasser zugeben, zu einem Teig kneten und die Chocolate Chunks vorsichtig unterkneten.Den Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Von  der Teigrolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einem Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Die Cookies bei 180°C ca. 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.Danach das Eispulver mit der Milch schaumig aufschlagen, die Eispaste einrühren und in einen Spritzbeutel füllen.Die Eismasse auf die Hälfte der Cookies aufspritzen und diese ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Dann die anderen Cookies als Deckel auflegen und leicht andrücken. Das kurze Anfrieren verhindert, dass die Eismasse herausquillt.Die Eis-Sandwiches anschließend ca. 2 Stunden einfrieren und dann genießen.
Rezept
Cookie Schoko Eis mit Crunch
Cookie Schoko Eis mit CrunchRezept ergibt ca. 1,5 l Eis Zutaten Eismasse:100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine250 g Milch, kalt30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel100 g Schoko-Cookies (selbst gebacken oder Fertigprodukt)Zutaten Dekoration:50 g Chocolate Chunks Milch100 g Butterkaramell2 Schoko-CookiesSo wird’s gemacht: Eispulver mit Milch 3 Minuten schaumig aufschlagen.Eispaste unterrühren, Schoko-Cookies zerbrechen und unterheben.Eismasse in eine luftdicht verschließbare Gefrierdose füllen.Cookies für die Dekoration zerbrechen und auf die Eismasse verteilen.Dose verschließen und etwa 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.Vor dem Servieren die Gefrierdose kurz unter warmes Wasser halten, bis sich das Eis aus der Dose klopfen lässt.Eis auf eine schöne Platte stürzen.Butterkaramell leicht erwärmen, damit es flüssiger wird.Das Cookie Schoko Eis mit den Chocolate Chunks bestreuen und mit Butterkaramell filieren. Tipp:Schoko-Cookies nach unserem Rezept Schoko-Cookies schnell und einfach selbst backen.
Rezept
Schokoeis mit Chocolate Chunks
Schokoeis mit Chocolate ChunksRezept ergibt 6 Portionen leckeres SchokoeisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Chocolate Chunks weißZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:Silikonform, Silikomart Eisform classicSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Chocolate Chunks dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse in die Eisformen füllen und ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren das Schoko-Eis vorsichtig aus den Formen holen, auf ein Kuchengitter legen und mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre filieren.
Rezept
Tartufo
TartufoRezept ergibt ca. 6 Stück leckere italienische Tartufo Eispralinen Zutaten für die Ummantelung aus Schokoladeneis:100 g Hobbybäcker-Mischung Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine250 g kalte MilchZutaten für die Haselnuss-Eis-Füllung:100 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis-Pulver ohne Eismaschine300 g kalte Milch60 g Haselnuss-PasteZutaten für die Ganache-Füllung:100 g Sahne100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem: Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cmSpritzbeutelLochtülleKakaoSo wird’s gemacht:Schokoladeneis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen.Milcheis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen und Haselnuss-Paste einrühren.Für die Ganache die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre-Chips darin schmelzen.Nun die Halbkugeln der Backform mit der Schokoladeneis-Masse dünn und bis zum Rand ausstreichen. Ein wenig der Masse für später auf die Seite stellen.Die Backform für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben und das Eis anfrieren lassen.Nun das Haselnuss-Eis auf die Förmchen verteilen und mit einem kleinen Löffel jeweils eine Mulde in die Masse drücken.Die Backform nochmals für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben..Jetzt die vorbereitete Ganache mit Hilfe des Spritzbeutels in die Mulden spritzen und wieder für ca. 10 Minuten im Gefrierschrank anfrieren lassen.Anschließend das restliche Schokoladeneis aufstreichen, damit die Eispralinen komplett mit Schokolade umhüllt sind.Das Tartufo für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Zum Schluss das Eis vorsichtig aus der Form lösen und mit Kakao bestäuben.