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Eispulver White cream 100g

Produktinformationen "Eispulver White cream 100g"

Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.



Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.

Inhalt:
100 g

Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.
Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
Grundrezept neutral:
25 g Eispulver
50 g Zucker
250 g Milch
37,5 g Sahne
Alles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Glukosesirup, Maltodextrin, MILCHFETT, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceri­den von Speisefettsäu­ren ), E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren ); LAKTOSE, Stabilisatoren: Guarkernmehl, E 466 (Cellulosegummi), E 401 (Natriumalginat); MILCHEIWEISS, natürliches Aroma. Kann Spuren von EIERN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.809 KJ
430 kcal
Fett 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 66 g
Eiweiß 11,7 g
davon Zucker 41,8 g
Salz 1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. September 2022 21:59

Ein Extakick fürs Eis

Ein Extakick fürs Eis

22. Juli 2021 11:18

Das Produkt ist toll Ich nehm es für Eis Geschmack 1a würde i...

Das Produkt ist toll Ich nehm es für Eis Geschmack 1a würde ich meinen Freunden weiterempfehlen

30. Juli 2021 01:54

Gute Grundmischung.

Gute Grundmischung.

19. August 2021 17:45

Eis wird super cremig

Eis wird super cremig

15. Oktober 2021 16:13

Prima Basis für eigene Eiskreationen

Prima Basis für eigene Eiskreationen

21. Mai 2022 20:51

Verwendung gemäß Rezept auf der Website von Hobbybäcker, sehr...

Verwendung gemäß Rezept auf der Website von Hobbybäcker, sehr lecker

5. Juli 2023 09:07

Top

Top

16. Juli 2023 13:39

Sehr zu empfehlen, lecker.

Sehr zu empfehlen, lecker.

10. Juli 2023 19:51

Versand war schnell, alles sorgfältig verpackt. Die Produkte si...

Versand war schnell, alles sorgfältig verpackt. Die Produkte sind von hoher Qualität, was versprochen wird, ist exakt so realisierbar. Hier in meinem Fall habe ich diverse Eispulver bestellt. Das Beste (größter Vorteil für mich), für ein gutes Eis sehr niedrige Kohlenhydratwerte, ebenso wenig Fett. Die angebotenen Rezepte kann man hervorragend mit fett- und KH-armen Varianten ersetzen. Selbst Sahne kann man weglassen, reiner Sojadrink bspw. ergibt mit Aroma und Xucker ein herrlich cremiges Eis.

5. Juli 2021 01:38

Sehr cremig

Sehr cremig

Kunden kauften auch

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Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Dunkle Schokolade 200g
Manchmal muss es eben Schokolade sein.Wer gutes Eis mag, wird es lieben. Der hohe Anteil an hochwertigem Kakao macht den intensiven Schokoladengeschmack aus. Das Eispulver Dunkle Schokolade ist das ganze Jahr über eine Sünde wert. 200 g Eispulver Dunkle Schokolade in 290 ml heißes Wasser einrühren und mit der Eismaschine das schokoladigste Eis aller Zeiten herstellen. Ergibt ca. 13-15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø ca. 5 cm .Inhalt:200 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,2 kg (28,00 €* / 1 kg)

5,60 €*
Eispulver Waldmeister 50g
Waldmeister - für einen farbenfrohen Eisgenuss.Warum nicht einmal das passende Eis zur Maibowle? Mit dem Eispulver Waldmeister gelingt Ihnen ein Waldmeistereis mit dem unverkennbaren, süßlichen Geschmack. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Milch-Eis Shake Vanille
Milch-Eis Shake Vanille Rezept für ca. 2-3 Shakes Zutaten Vanilleeis200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-BourbonAußerdem400 ml Milch frische Früchte nach Wahl geschlagen Sahne als ToppingSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.In einen Gefrierbehälter umfüllen und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.200 g Eis in einen Shaker oder in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 ml Milch aufwiegen.Nach Wahl frische Früchte zugeben und die Mischung auf höchster Stufe schaumig schlagen.In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.Wichtig:Auf das Fassungsvermögen des Shake-Behälters achten. Der Shake schäumt auf. TippShakes können mit allen unseren Eissorten hergestellt werden.250 ml - 400 ml Milch verwenden, denn umso weniger Milch, desto cremiger
Rezept
Eis Coffee Crunch
Eis Coffee CrunchRezept ergibt  ca. 16 - 20 Kugeln Zutaten25 g Eispulver White Cream50 g Zucker250 g Milch38 g Sahne flüssigAußerdem40 g Eispaste Variegato Coffe CrunchSo wird´s gemacht:Alle Zutaten mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste vorsichtig unterstrudeln.
Rezept
Eis White Cream
Eis White Cream Rezept ergibt ca. 12 Kugeln cremiges White Cream EisZutaten:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch38 g SahneNach Geschmack:40 g Eispaste z.B. Variegato Coffee CrunchSo wird´s gemacht: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.Die Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und dieses ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen oder direkt servieren. 
Rezept
Eis Orange Cream
Eis Orange Cream Rezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges Orange Cream EisZutaten:25 g Eispulver White cream 50 g Zucker250 g Milch38 g SahneAußerdem:40 g Eispaste Variegato Orange CreamSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.Die Eismaschine einschalten, die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und das marmorierte Eis vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das marmorierte Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Eis Biscotella Dunkel
Eis Biscotella Dunkel Rezept ergibt ca. 12 Kugeln dunkel marmoriertes White cream EisZutaten:25 g Eispulver White cream 50 g Zucker250 g Milch38 g SahneAußerdem:40 g Eispaste Variegato Biscotella dunkelSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.Die Eismaschine einschalten, die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und das marmorierte Eis vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das marmorierte Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.