icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Haselnuss 50g

Produktinformationen "Eispulver Haselnuss 50g"

Nussiges Eis aus der Eismaschine.



Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Dextrose, HASELNÜSSE, HASELNUSSPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aromen, Instantkaramell, Kakaopulver, Salz, Rote Beete - Pflanzenextrakt mit färbender Nebenwirkung, Aroma: Vanillin. Kann Spuren von EIERN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.791 KJ
428 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 66 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 59 g
Salz 0,48 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

13. Juli 2023 07:47

schmeckt nach Haselnuss. Wurde mit der Eismaschine hergestellt

schmeckt nach Haselnuss. Wurde mit der Eismaschine hergestellt

25. März 2018 14:06

schmeckt gut

schmeckt gut

24. Februar 2022 13:40

Lecker

Lecker

18. Mai 2022 22:11

Haselnuss ist auch toll im Geschmack.

Haselnuss ist auch toll im Geschmack.

24. Mai 2022 20:51

schmeckt super

schmeckt super

27. Mai 2022 10:41

Ich verwende es in der Eismaschine

Ich verwende es in der Eismaschine

16. Juni 2022 11:48

Ich verwende das Eispulver in der Eismaschine mit Milch und Sahn...

Ich verwende das Eispulver in der Eismaschine mit Milch und Sahne und bin sehr zufrieden damit. Ich kann das Produkt jedem empfehlen, denn es klappt ja auch ohne Eismaschine. Der Geschmack ist super lecker! Die Qualität ist 1A!

29. April 2023 20:23

Su. Danke

Su. Danke

17. September 2024 13:17

Perfekt

Sehr nussig. Ich benutze weniger Zucker und es wird perfekt fpr meinen Geschnack

20. Juni 2024 13:41

Eisprung.haselnuss

Habe ich noch nicht probiert. Leider fehlt auf der Verpackung für neuanfaenger Rezept Angabe. Muss also ins Internet nach Rezept schauen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Erdbeer 50g
Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Maracuja 50g
Ein Eisgenuss aus leckerer Tropenfrucht.Genießen Sie mit diesem Eis einen kleinen Ausflug in die Tropen. Der charakteristische, süße und doch etwas säuerliche Geschmack der Maracuja wird Sie überzeugen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Latte Macchiato 50g
Milcheis und Eiskaffee in einem Geschmack.Lieben Sie Eiskaffee? Dann sind Sie mit diesem Eispulver Latte-Macchiato bestens bedient. Daraus zaubern Sie in Ihrer Eismaschine ein köstliches Kaffeeeis mit dem herrlich, erfrischenden Geschmack der bekannten Latte Macchiato. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Knackiges Haselnusseis
Knackiges HaselnusseisRezept ergibt 16 - 18 Kugeln Zutaten:25 g Eispulver Haselnuss  100 g Zucker450 g Magermilch oder VollmilchAußerdem:Schoko-Aufleger nach Wahlganze HaselnüsseSo wird’s gemacht:Eispulver nach Anleitung klumpenfrei anrühren, in die laufende Eismaschine einfüllen und gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Dessertschalen geben. Nach Belieben mit Schoko-Auflegern und Haselnüssen dekorieren.