Eispulver Fruchteisbasis 500g
15,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.
Tipp:
Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!
364 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 51 Bewertungen
16. August 2015 07:46
Zur Eisproduktion unerlässlich. Sehr gutes Produkt.
Zur Eisproduktion unerlässlich. Sehr gutes Produkt.
28. September 2015 17:44
Das Eis wird sehr lecker
Das Eis wird sehr lecker
25. September 2015 11:01
Perfekt
Perfekt
19. September 2015 13:31
Ich habe das Produkt erst einmal für die Zubereitung eines Fruc...
Ich habe das Produkt erst einmal für die Zubereitung eines Fruchteises benutzt und bin sehr zufrieden damit.
2. September 2015 19:43
Das Apfeleis war sehr gut, dachte es funktioniert auch in Kombi ...
Das Apfeleis war sehr gut, dachte es funktioniert auch in Kombi mit Milch - Banane aber leider nein, also dafür besser Eispulver neutral. Mein Fehler.
22. August 2015 11:56
Ich verwende es bei frisch pürierten Früchten - nach Angabe zu...
Ich verwende es bei frisch pürierten Früchten - nach Angabe zugeben. Ich püriere die Früchte jedoch mit dem Fruchteispulver vorher in meinem *** Standmixer. Die empfohlene Zuckerzugabe reduziere ich auf die Hälfte - die empfohlenen Angabe macht das Sorbet definitiv zu süß.
4. August 2015 12:45
Sehr gutes Produkt und leicht zu verarbeiten Es wurde ein spitze...
Sehr gutes Produkt und leicht zu verarbeiten Es wurde ein spitzen Zitroneneis zubereitet
26. Juli 2015 16:52
mache selbst eis in einer *** eismaschine. das produkt lässt da...
mache selbst eis in einer *** eismaschine. das produkt lässt das eis schön cremig werden und man kann es länger als eine woche verwenden ich bin sehr zufrieden
1. August 2015 20:40
Sehr gut! Selbst gemachtes Eis wird wunderbar cremig und bleibt ...
Sehr gut! Selbst gemachtes Eis wird wunderbar cremig und bleibt auch nach dem Einfrieren so.
15. November 2015 17:33
für selbstgemachtes Erdbeereis
für selbstgemachtes Erdbeereis