icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Fruchteisbasis 100g

Produktinformationen "Eispulver Fruchteisbasis 100g"
Damit bekommt Ihr Eis den verführerisch cremigen Schmelz.

Dieses Bindemittel macht Ihr Eis zart und cremig - so wie es sein soll. Normalerweise müssen Sie für diesen Effekt Eigelb zugeben. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück. Zugabe: 35 g pro 1 l Fruchtsaft/Früchte.

Tipp:
Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold. Probieren Sie es aus!
Zutaten:
Trockenglucosesirup (enthält WEIZEN), Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Emulgator: E471. Kann Spuren von MILCH, EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.547 KJ
364 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 92 g
Eiweiß 0,41 g
davon Zucker 43 g
Salz 0,26 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

30. April 2015 00:26

nur fuer Eisherstellung, aber prima der Artikel... klappt wunder...

nur fuer Eisherstellung, aber prima der Artikel... klappt wunderbar

18. August 2014 15:30

sehr gute Qualität kann ich nur empfehlen

sehr gute Qualität kann ich nur empfehlen

6. Oktober 2014 19:10

Alles OK

Alles OK

13. Oktober 2014 10:10

Sehr gut

Sehr gut

25. Dezember 2014 12:39

Eisherstellung in der maschine, zu empfehlen, gutes Ergebnis

Eisherstellung in der maschine, zu empfehlen, gutes Ergebnis

21. Januar 2015 16:20

Einfach super

Einfach super

13. März 2015 06:09

alles ok

alles ok

17. April 2015 08:26

einfach zu verarbeiten.

einfach zu verarbeiten.

6. Januar 2016 21:15

Tolles Produkt, es bilden sich keine Eiskristalle und ist leicht...

Tolles Produkt, es bilden sich keine Eiskristalle und ist leicht anzuwenden.

6. November 2015 13:20

Eis wird cremig durch Zugabe

Eis wird cremig durch Zugabe

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 100g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Zitrone 50g
Zitroneneis für laue Sommernächte.Sauer macht bekanntlich lustig. Warum nicht auch mal ein Zitroneneis in der eigenen Küche selbst zubereiten? Mit dem Eispulver Zitrone gelingt es Ihnen im Nu, und schon können Sie ein frisches, fruchtiges Zitroneneis genießen, mit dem Sie garantiert nicht ins Schwitzen kommen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kürbis-Orangen-Eis
Kürbis-Orangen-EisRezept für ca. 6 Mini-Gugelhupf-FörmchenZutaten Kürbis-Orangen-Fruchtpüree250 g Fruchtfleisch vom Hokkaido-Kürbis160 g Orangensaft1 Vanilleschote1 Prise ZimtZutaten Fruchteis200 g Kürbis-Orangen-Fruchtpüree100 g Orangensaft15 g Eispulver Fruchteisbasis80 g ZuckerSo wird’s gemacht:Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Das Fruchtfleisch anschließend in ca. 2 cm große Würfel schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.Das Mark und die ganze ausgekratzte Vanilleschote zusammen mit den Kürbiswürfeln, dem Orangensaft und der Prise Zimt in einen Topf geben und 10 Minuten weich kochen. Die Vanilleschote zum Schluss entfernen und die Masse vollständig abkühlen lassen.Die kalte Masse mit einem Pürierstab fein pürieren.200 g des Fruchtpürees (siehe Tipp) zusammen mit Orangensaft, Zucker und dem Eispulver Fruchteisbasis glatt rühren.Die Eismasse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Die Gefrierdauer variiert je nach Hersteller. Beachten Sie daher die Gebrauchsanweisung Ihrer Eismaschine!Zum Schluss das Eis in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, die Spitze abschneiden und das Eis sofort in den Gugelhupf-Förmchen verteilen. Die Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen.Das Eis in den Förmchen für circa 6 Stunden im Gefrierschrank durchkühlen.Tipp: Die Menge des hergestellten Kürbis-Orangen-Fruchtpürees reicht für weitere sechs kleine Gugelhupf-Förmchen. Das Püree lässt sich aber auch prima einfrieren und bei Bedarf auftauen.
Rezept
Rezepte mit Fruchteisbasis
Rezepte mit FruchteisbasisZitronen-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis60 g Zucker400 g lauwarmes Wasser1/2 unbehandelte Zitrone (Zitronensaft)Tipp: Zucker zunächst ca. 10 Minuten im lauwarmen Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen, mit Zitronensaft abschmecken und eine halbe, fein geschnittene Zitrone zugeben. Masse kurz im Kühlschrank kaltstellen und dann wie gewohnt in die Eismaschine geben.Apfel-Eis350 g Apfelsaft100 g fein geriebener Apfel60 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasisein paar Tropfen ZitronensaftChampagner-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis50 g Zucker400 g Sekt30 g Marc de Champagne-PasteTipp: Zucker ca. 10 Minuten im Sekt auflösen. Erst dann alle Zutaten miteinander vermischen und in die Eismaschine geben.Erdbeer-Eis200 g Erdbeer-Saft100 g Erdbeeren zerkleinert75-100 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasis1 kleine Prise Salzein paar Tropfen Zitronensaftnach Wunsch Erdbeer-Fruchtpaste